Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Полным маразмом было подключение обратно. Насчет нужно ли было отключать - непонятно, была ли действительно на это воля женщины, раз она невменяема. Если есть полная уверенность, что это так, то нужно идти навстречу и прекратить мучения. Но в таких случаях думаю почти невозможно сказать наверняка, что человек хочет и хочет ли что-нибудь вообще...

• Спасибо, Сигнатюр, за поддержку - возвращение к теме топика.
    Да, на самом деле, Эвтаназия - это вопрос.

Всем:
    И еще - как Вы себе видите такую картинку - суд принял одно решение, а тут приехал Буш всемогущий и всё похерил. И что теперь? Это ж какой пример теперь для всех упёртых америкосов? Ах, граждане Суд, Вы таак? тогда мы Вас Бушем пугать будем. Усь! Усь!...
    Или я преувеличиваю?

With love

• Зачем поддерживать-то???
    Ты представь ситуевину, что она краешком сознания понимает, что она тупа как пробка и пытается, и пытается вернуться, и никак - долгая пытка...
    Мне думается это жутчайшее состояние. Я видела, как умираюшая и ни в себе тетя родная руками в воздухе выкарабкивала себя в реальность и никак, в итоге она затихла и умерла через сутки.

Это только родным хоть какой, но живой, а смысл... Ни поговорить, только за руку держать и подвергать пыткам в темных углах сознания.

Исправлено пользователем мышь (23.03.05 14:20)

• Если непонятно, нужно ли отключать, то почему подключение- однозначный маразм?

a gentleman will walk but never run (c)

• Видите ли, Джейми... трактовать события в вашем изложении я, честно говоря, не возьмусь. Слишком велика возможность кардинального искажения при прохождении через призму вашей эмоциональности. Может быть вы ссылку какую бросите, где цепь событий более-меее внятно излагается?

a gentleman will walk but never run (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: