Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • хоть и говорят: паука убил - грех отмолил
    ни фига себе - поговорочка! :-( христианский гуманизм прямо так и прёт. да ну нафик, они прикольные :-), ни одного намеренно не прибила...

• как-то в детстве насаживала пухлого паучка на крючок для ловли рыбы...мой папа уверил меня, что местные пауки не кусачие, кусают только южные братья. каково же было мое изумление, когда меня цапнул этот товарищ!! :шок: с тех не доверяю никаким паукам...

• У меня обострено обоняние? Тараканы - пахнут. Не так чтобы очень, но у них такой сладковато-противный запах. Отдельного не унюхаю, но семейство - да.

Исправлено пользователем Lulok (09.12.04 23:14)

• Вы довольно уверенно говорите о приобретённости фобии, я этого ни в коем случае не отрицаю, но возможно ли раскрыть механизм приобретения?
    Версия BackLan`а насчет того, что "это просто блажь, обусловленная чьим-то дурным примером" кажется мне неубедительной. Ужас не передаётся таким образом. Мне кажется здесь что-то довольно личное. Спрошу у психоаналитика.

Исправлено пользователем Lulok (09.12.04 23:15)

• В ответ на: Я и сам тараканов страх как не люблю, но понимаю, что худшее, что они могут сделать – попасть ко мне на обед
    Могут еще залезть в ухо :(.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: