Итак, с ее слов:
"Я прекрасно знаю эту житейскую мудрость, что любить человека и держать его при себе не одно и то же. Всегда придерживалась этого правила, но... Случилось так что мы вместе год, но реально вместе всего месяца 4. Т.е. жили мы в разных городах, общались только по инету, пару раз, когда только появлялась возможность он приезжал ко мне, а потом разделавшись там с работой и учебой переехал в наш славный город ко мне и живем мы вместе, он хочет на мне жениться и все такое. Но тут начинаются парадоксы психики: естетвенно это чужой для него город, друзей здесь нет, кроме того он музыкант и привык кроме основной работы играть в какой-нибудь группе. За те 4 месяца пока мы жили вместе его круг общения ограничивался мной, моими друзьями и его коллегами по работе. А намедни он заявил, что хочет влиться в какой-нибудь музыкальный коллектив и обжиться своей компанией. Я разумом хорошо понимаю, что это есть правильно, что у него должна быть своя параллельная мне жизнь. Но это просто взрыв мозгов, мне становится дико плохо и обидно от таких заявлений, я не хочу чтобы он вечерами где-то шлялся, я близко знакома с бытом музыкантов и точно знаю, что рядом всегда будет крутится масса девушек... Мысли соответствующие. Я не знаю как мне быть и как выйти из этого конфликта разума и эмоций."