Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Где найти свободного мужчину?

• Одна моя подруга познакомилась с мужчиной по интернету! дала анкету на сайт знакомств! Оказался очень не плохим мужчиной, состоявшимся! Сейчас живут заграницей! Попробуй!:хехе:

• Хм, наверное зведы так сегодня встали - наша аспирантка хочет со мной такой эксперимент провести. если не шутит. Мои условия в итоге выглядели так - давай и заодно будем вести дневник. В общем, если девушка не шутит, то ждите отчетов :ха-ха!:

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• считаете хорошей идеей выставлять на всеобщее обозрение историю своей личной жизни?

a gentleman will walk but never run (c)

• Ну, для меня это пока что не личная жизнь, а скорей общественное поручение - я честно говоря не верю в такие способы. но если очень просят почему бы не попробовать, а если вдруг такой способ приведет к чему-то личному, то скорее всего я ни о чем никому рассказывать не буду :ухмылка:

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• да куда вы денетесь... если дама вы вменяемая и хотя бы среднестатистической симпатичностью обладаете, то найдете свое э-э-э-э счастье в интернете... насчет всей жизни гарантировать конечно сложно, но на кратко- и среднесрочный период - легко...

a gentleman will walk but never run (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: