Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Где найти свободного мужчину?

• ага, по вашей логике, свободные женщины в таком возрасте, - просто прокаженные, им вообще из дома выходить не стоит?
    Ведь известно: "бабий век - короток"...
    А как вам такой тезис - женщины, сокрушающиеся по поводу "отсутствия" "свободных" 30-35 летних мужчин, - просто ленивые, боятся потрудиться, приглядеться к тем, кто реально свободен и одинок, но вот "по критериям" не проходит?
    Не "свободные", а "инициативные" нужны ("свободные" только в одном - брать то, что хочется), реально свободные (несемейные) мужчины к 30-35 резко комплексовать начинают, дополнительно к нерешительности, которая и так есть(иначе "заняты" были бы), а дамы предпочитают форумы, но только не самим сделать шаг...

4ward 4ever

• Интересно... Кто бы со стороны сказал, кто я по вашей классификации? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Я вот служил в стройбате когда-то, так у нас там известный контингент был - сидельцы, оттрубившие по малолетке, потом те, кто с гор спустился, ну и конечно же больные... Догадайтесь, почему я оказалься в этой компании? :шок:

• 1)отбить у другой ,2)смериться с ролью любовницы ,а можно задать вопрос вам где вы то были всё это время ждали пока всех разбирут ,а теперь кричите хелп,клёвая логика .

• В ответ на: ето точно... свободные дамы около 30 или чуть больше вот и приходится замыкаться и стараться с ними не общаться... :ухмылка:
    А с кем общаешься?:улыб:С 20-летними?:улыб:

• ------А с кем общаешься? С 20-летними? ---------------
    А почему бы и нет? Если конечно душа к человеку лежит. Я в этом возрасте тоже встречался девушкой, лет на 10 старше. Главное, чтобы это обоих устраивало.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: