Какая разница, получилось бы или нет? Я понятия не имею. Надо строить с нуля новую стратегию поведения, долго изучать здешний народ, проводить вполне определенное количество времени и выдавать определенное количество постов в день. Да еще и встраивать их все в эту самую стратегию. Вообще не представляю, зачем стоит тратить столько усилий...
> Вообще не представляю, зачем стоит тратить столько усилий...
разные варианты могут быть...
например, чтобы произвести впечатление на пару-тройку дам, чтобы встретившись потом, встретившись с ними в реале и убедившись, что одна-две из них ничего себе, получить хороший start up для оперативной реализации необременительного романа...
... или чтобы бескорыстно реализовать бессознательную тягу к самоутверждению в новом для себя месте...
... чтобы спровоцировать какого-нибудь досужего собеседника на длительную плодотворную дискуссию...
наверняка, подумав (если внезапно захочется предпринять такое усилие), вы легко сможете найти еще несколько мотиваций...
А что касается усилий, то тут ведь все все относительно... для вас это может быть и упорный и изнурительный труд, а для кого то это естественная деятельность, осуществляемая автоматически без прикладывания каких то неимоверных усилий...
Да варианты-то то могут быть, только по каждому пункту, который в моей голове возникает, находится более простое и/или более эффективное решение.
Насчет усилий согласен. Мне бы стоило немалых усилий целенаправленно строить себе определенную репутацию в рамках форума. Поэтому останусь самим собой.
Если он конечно "неделю" не снимает его то это не только остановит но и приведет в бешенство
--------------------------------
Или любой свободный вам сгодится
---------------------------------
Любой? Ивините залетных не бывает.
А если это ТОТ самый человек меня ни что и ни кто не остановит