Буду признателен...
|
Ответ на сообщение Про Тamron пользователя GreyS
photo с угольком
Плюс - светосила, цена по сравнению с брендовым, картинка вполне Коллеги, кто может поделиться впечатлениями о Тамрон 70-200/ 2.8 ?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Про Тamron пользователя Chuck_Norris
все стекла 70-200 с дыркой 2.8 весят примерно одинаково у всех брэндов = порядка 1300-1500 грамм, так что в сравнении с аналогами минуса нет, наоборот плюс - этот весит 1150г Минусы - тяжелый
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Про Тamron пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Re: Про Тamron пользователя GreyS
photo с угольком
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Про Тamron пользователя Denisdnk
Для полноты эксперимента у Кэнона 70-200\4 не хватало дырки 2.8 вы внимательно читали про стекла? Для полноты эксперимента надо было на 2.8 и 4.0 снимать
photo с угольком
еще раз прочитайте про обьективы.. за 80-200\2.8 не заплатится в три раза больше, ибо это древний девайс 1993 года.. но оооочень хороший и вы его вряд ли могли сравнивать, уж очень редок Вот именно за 2.8 и платятся деньги, в 3 раза большие, что бы иметь возможность выставить 2.8, а не 4.0.
photo с угольком
Ответ на сообщение Про Тamron пользователя Окуляр
проверка на общие эксплуатационные свойства, которые меня бы устроили.. дырка 2.8 и 4 естественно различаются, но миль пардон, как-то не удосужился я тогда купить кэнон 70-200\2.8, чоуж тут поделать)) посему и проверялись данные два стеклышка в сходных сьемочных условиях на сходных дырках - или есть волшебники, способные раздвинуть диафрагму 4 до 2.8 на обьективе к этому не рассчитанном?)) в результате победил 70-200\4 Ну, все равно, если 2.8 то и сравнивать надо на 2.8. Иначе получаются 2 одинаковых стекла, разве нет? Проверка на что? Резкость? АФ? А рисунок? 2.8 может весьма и весьма отличаться от 4.0.
85 1.2 от 85 1.8 рисунком отличается?)
photo с угольком
вот-вот)) зачем разубеждать человека в том, что он считает нужным для себя)) на этом дискуссию заканчиваем, ибо тема про Тамрон, а не дырки Кэнона)) сколько людей, столько и мнений
photo с угольком
а где хоть слово от меня, что он ХУЖЕ? Наоборот == ооооочень нравится ) вы чем читаете-то?_ не надо за меня домысливать, я не хаял стекло, просто в НУЖНЫХ МНЕ параметрах выбрал другое - как-то так.. впрочем, с моей стороны дискуссия относительно Кэнонов закончена) по Тамрону - могу нахвалить его еще раз Так зачем лишать 2.8 этой возможности и писать что он хуже?
photo с угольком
Ответ на сообщение Про Тamron пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Re: Про Тamron пользователя Артём
17-50\2.8 - есть такой.. или 28-75\2.8? Был тамрон 18-70 /2.8, если не вру...
photo с угольком
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Про Тamron пользователя Lassie
photo с угольком
Не совсем, у Сони МДФ 30 см. у Тамрон 50 см. По характеристикам одинаковы
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
photo с угольком
Да, 17-50 /2.8 17-50\2.8 - есть такой.. или 28-75\2.8?