П.3
|
П.3
Ответ на сообщение Видео на Canon EOS 1100D и Canon 17-40L с градиентным фильтром пользователя sibsolo
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Видео на Canon EOS 1100D и Canon 17-40L с градиентным фильтром пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Re: Видео на Canon EOS 1100D и Canon 17-40L с градиентным фильтром пользователя Victor-885
photo с угольком
Ответ на сообщение Видео на Canon EOS 1100D и Canon 17-40L с градиентным фильтром пользователя sibsolo
П.3
Исправлено пользователем sibsolo (26.07.14 20:03)
П.3
Ответ на сообщение Re: Видео на Canon EOS 1100D и Canon 17-40L с градиентным фильтром пользователя sibsolo
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Видео на Canon EOS 1100D и Canon 17-40L с градиентным фильтром пользователя Таксист
П.3
Ответ на сообщение Re: Видео на Canon EOS 1100D и Canon 17-40L с градиентным фильтром пользователя sibsolo
П.3
Мне то зачем с вами соглашаться?Вы же это выложили в качестве примера? И говорили о том, что этим видео можно было бы демонстрировать применимость градиентного фильтра, как я понял, начинающим? Так вот это я Вам говорю - тогда нужно было снимать одно и то же без и с фильтром Без фильтра точно так же не было бы
По всей видимости, согласиться со мной вы сможете, только лично сняв видео с фильтром и без него в одинаковых условиях
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Видео на Canon EOS 1100D и Canon 17-40L с градиентным фильтром пользователя Таксист
П.3
Как раз в момент появления автора в кадре.. поэтому он все затмил...)) Наиболее ярко эффект проявлен с 31 по 45 секунду
photo с угольком