также срабатывает не с первого раза, когда держу в руках просто вспышку и нажимаю на кнопку тест.
срабатывает со второго, третьего раза, несколько раз пыхнет, потом несколько раз не пыхает.
что это может быть?
куда можно отнести в ремонт??
|
Ответ на сообщение вспышка sb-800 срабатывает не с первого раза пользователя Mr. Fox
Ответ на сообщение Re: вспышка sb-800 срабатывает не с первого раза пользователя Nikolaass
Ответ на сообщение Re: вспышка sb-800 срабатывает не с первого раза пользователя Mr. Fox
Ответ на сообщение Re: вспышка sb-800 срабатывает не с первого раза пользователя Павел Сергеевич
по ссылочке сверху в форуме покапайтесь. там мануалы выложены. вспышку на замену лампы, я занимаюсь таким но вот 800-ки не открывал еще, под 900 600 лампы есть 800-ки не знаю надо смотреть.
Ответ на сообщение Re: вспышка sb-800 срабатывает не с первого раза пользователя Nikolaass
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: вспышка sb-800 срабатывает не с первого раза пользователя Ramilla
Самый простой способ выкинуть в форточку засняв на видео и выложить это на ютуб. Выкинуть или что можно сделать?
Ответ на сообщение Re: вспышка sb-800 срабатывает не с первого раза пользователя Павел Сергеевич
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "