Собственно у меня есть жлание поиметь красивых фотографий моей любимой семейки (в лице меня и мужа), т.к. я снимаю много, а своих фото нет почти, а что есть - не нравится. Съемку мы хотим реализовать этой зимой, много белого снега, солнца и т.д. (чтобы в будущем було хоть детям показать, как настоящий снег должен выглядеть ). Ну и собственно хочется чего-то придумать, чтобы это было интересно и весело.
У меня была идея, но муж отмел: сделать trash the dress свадебный на контрасте "белый снег, белые наряды - яркие потоки и всплески краски", отмели по причине того, что мы просто околеем на морозе + тащить наряды в Нск тяжко.
Но вообще концепция осталась - сделать какой-то контраст белого-зимного и яркого-веселого, может быть, повдохновляете чуток, м?
ПС ну и чтобы два раза не вставать, если у вас есть какие-то идеи и задумки, но вы все еще в поиске моделей, можем обсудить, мы практически за любой кипеж. И да, это не означает, что мы просим бесплатную съемку (хотя кто же от них отказывается), любой труд должен вознаграждаться и этот вопрос совершенно обсуждаемый
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...