Что можно сделать, что бы облик форума преобразился и стал еще лучше.
Как привлечь сюда еще интересных людей.
Как можно определить, а кто интересен?
Какие темы интересны?
и т.д. и т.п.
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
Ответ на сообщение Как улучшить форум наш :) пользователя Мых
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя kenny2007
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя kenny2007
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя scanner
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя Victor-885
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Согласен! Виктор, меня критикуют, мои работы обсуждают всюду, если по делу как-то спокойно отношусь. И не я один. Таких много, в том числе и лучше меня. А за флейм, провокации и т.п. наказывать. Сужу по другим ресурсам. Там именно так и все нормально. Для самых болезненно реагирующих можно писать "без комментариев".
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя aglow
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ars longa, vita brevis
в рамках данной площадки видимо уже никак Что можно сделать, что бы облик форума преобразился и стал еще лучше.
Ответ на сообщение Как улучшить форум наш :) пользователя Игорь_Борисов
именно, но покритикуют меня, если за дело, в следующий раз обращу внимание и следующее фото станет лучше, только чему-то научусь, выросту Мне кажется, критики должны боятся только айм сорри за выржение - "лошары", не уверенные в своих творческих шагах... ну так уж откровенно говоря... Может просто каждый попробует ответить себе на вопрос для кого он творит и для кого публикуется - если будет что-то типа "для себя"...ну так и не выставляйтесь никогда и нигде..если боитесь услышать иных мнений, кроме своих!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Историю не видел, не знаю, но хочу заметить, что уровень оценки работы складывается из известности автора (отношения к нему) и собственно самой работы. Те косяки которые может позволить себе известный автор, начинающему припомнят. Хотя повторю деталей не знаю, как тогда было, без понятия. Но знаю точно уровень работ известных авторов оцениваются лучше новичков только из-за известности. Вспомните не слишком далекий случай у нас на форуме, когда кто-то выложил фото известного фотографа как свое и попросил критики. И местная тусовка кинулась критиковать, вплоть до заваленного горизонта.
А вот мне нужно обсуждение, может поэтому и популярнее Козлова и Салахиева там где выставляю работы (чтобы не подумали иного, только констатация, клиентов тут нет). Даже если комментирует новичек. Гордыня не даром смертный грех. Все видят одинакого (что все видят по разному только отмазка). Воспринимают, да по разному, но чаще только из-за разных тараканов в голове. Я вот об этом говорю. Поэтому я уверен, что ваши критические слова вряд ли нужны Салахиеву, Титиевскому, Козлову и др. Они сами все видят и сами все знают. Просто мы не все доросли до их уровня.
Ну а если человек реально просит критики для того, чтобы расти или решить какую-то проблему - то, пожалуйста, высказывайтесь.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Молодец !!! - стереотипноть...ибо так сложилось...первое впечатление сложно изменить...а если форум в таком формате много лет, то и устойчивый паттерн бытия его завсегдатаев будет именно таким, какой сложился, как повелось...в том числе и такого явления под названием - "боятся критики, как огня" ...до такой степени, что даже зафигачить это в свод правил подфорума, а заодно и на свадебный в отношении фоторабот тоже также! Мне кажется, критики должны боятся только айм сорри за выржение - "лошары", не уверенные в своих творческих шагах... ну так уж откровенно говоря... Может просто каждый попробует ответить себе на вопрос для кого он творит и для кого публикуется - если будет что-то типа "для себя"...ну так и не выставляйтесь никогда и нигде..если боитесь услышать иных мнений, кроме своих!
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Как улучшить форум наш :) пользователя Ale_XX
Виктор, ну конкретно Вы не банили, ну так "Асма" банил, я же говорил не о конкретных именах, а в целом о модераторах, хотя и их работу тоже нельзя критиковать по правилам НГС, это я так в порядке исключения...раз уж сама ветка про "рацпредложения" Когда это тебя банили? Резали - да, было дело, нескончаемый флуд сносили - тоже было. Но это правила предписывают, а не модераторы - собаки.
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя Игорь_Борисов
Жизнь скучна для скучных....
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя 4180
Я думаю, что каждый берущий в руки аппарат, ничем не отличается от "имен". Там не боги. Вы случайно имена тех, кто публикуется в том же "взгляде со стороны" не читали? или это тоже обычные забугорные граждане?!
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя Korz
Очень мелко, Сергей. полно тут , но.... ....... пересчитать по пальцам
а вот смотрите, какой забавный тупик получается : А что бы выложить свои работы - это ниже их достоинства. Быть может просто бояться потерять тут же свой "звездный" статус?
не только новые работы формируют контент форума, но элементарное обсуждение тех или иных вопросов фоторынка, событий, новостей интересов...
поэтому, меня часто удивляет здесь стремление всех обязать выставлять фотки и только на этом основании позволить иметь право голоса или так сказать "весомость критики"...ну вот так вышло, что нет у чела работ, но он прекрасный теоеретик фотографии, что может даже преподавать....а другого чела имеется много работ, но все они такого уровня, что сколько бы он не публиковал ...хочется его послать учиться с нуля в школу
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя Zhark
Коллега, если для Вас святы разговоры ни о чем, то это Ваше право. Но если вы ищете действительно тех, с кем можно говорить о фото, обмениваться мнением, получать именно советы и дельную критику от тех кто снимает по Вашим работам, зайдите хотя бы на Lensart или Photodom/ Там народ различный. Но есть не мало и тех, кто если говорит, то по делу. Если выкладывает свое фото, то не грех и поучиться у такого. НЕ ТРОНЬ СВЯТОЕ!!!
Лучший форум который я встречал!!!
о как.... "и шо цэ таки все художники обидчiвы" как всегда разговор уходить в "бесконечность"... Желаю всем его участникам и далее говорить ни о чем.
За сим прощаюсь...
та я ж про то и грю, шо на кой из НГС-фото делать Photodom, если до Photodoma пара кликов мыши! как говорится "полюбите нас чОрненькими, беленькими нас и так все полюбят"! зайдите хотя бы на Lensart или Photodom/ Там народ различный.
Я, коллега, никогда не обижаюсь. Я , коллега, делаю выводы. А это несколько разные вещи, как вы понимаете... А читать сплошное переливание из пустого в порожнее... ну надело, видите ли. о как.... "и шо цэ так все художники обидчiвы"
Исправлено пользователем Victor-885 (05.11.12 17:08)
Ответ на сообщение Как улучшить форум наш :) пользователя Korz
Виктор, на мой взгляд, одна из проблем в том, что нет здесь единой команды. Которая бы вела работу в нужном направлении. А пока все происходит абсолютно стихийно. Нет системы - нет результата. Нет результата - проблема: "как улучшить форум наш". Не спорю, Вы и Ваш коллега как модераторы ведете не малую работу. Но смотреть лишь за порядком - этого недостаточно. Использую Ваш авторитет и Ваши связи в фотосообществе Новосибирска можно подтянуть тех, кто бы, в купе с постоянными членами качественно изменил облик его. Не только общение на этой площадке имеется ввиду. Но и выход за пределы виртуального пространства. А так, каждый варится в своей кастрюльке и , предполагаю, чего то ждет. Что кто-то что-то сделает. Но так бывает только в сказке про Ивана дурака и его волшебницу щуку... Р. На самом деле спасать форум или не спасать - вопрос не стоит. Любое сообщество не стоит на месте. Кто-то приходит, кто-то уходит. Бывают и взлеты и падения.
Исправлено пользователем Korz (06.11.12 10:08)
Ответ на сообщение Как улучшить форум наш :) пользователя Korz
эх...Ваш бы энтузиазм, да в коммерцию Но смотреть лишь за порядком - этого недостаточно.
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя Игорь_Борисов
Мне коммерции, коллега, и без того хватает... эх...Ваш бы энтузиазм, да в коммерцию
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Как улучшить форум наш :) пользователя Kitsen
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.