Исправлено пользователем KotoZ (28.10.12 21:41)
|
Исправлено пользователем KotoZ (28.10.12 21:41)
Ответ на сообщение Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Nika218
Ах да её размер был сантиметров пять))) Как её зовут не знаю)) Южный Казахстан Сентябрь))
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путишествия) пользователя Nika218
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путишествия) пользователя Kitsen
Жизнь скучна для скучных....
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путишествия) пользователя Kitsen
Жизнь скучна для скучных....
Ответ на сообщение Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Nika218
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Дон Кихот
Ответ на сообщение Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Артём
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Дон Кихот
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Lassie
это реклама сериала Будучи зимой в Дании несколько раз натыкалась на эту рекламу....
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Исправлено пользователем Victor-885 (30.10.12 11:49)
Ответ на сообщение Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Артём
Это похоже на русскоязычный Китай!!!))) Прикольно когда вчитаешься))) Еду как-то в путешествие, смотрю - необычный банк...
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Nika218
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя Артём
Нее это Олимпик так снимает))) Хороший снимок
На никон наверное, снимали?
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя TechnoGreen
Ага, стоит по дороге в Новососедово. НЛЗ - Неопознанный Летающий Запорожец
Ответ на сообщение Re: Кто что заснял необычного во время путешествия) пользователя foxiks
Познание начинается с удивления.