|
Ответ на сообщение Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Andr66
Ответ на сообщение Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Andr66
Файлы , в Conopus HQ и потянет. Твердотельные горят через один. Вегас 11 поддерживает CUDA. Собираюсь приобрести в/к Panasonic HDC-SD800. В связи с этим возникло сомнение, потянет ли мой ПК (AMD Athlon(tm) 3.21 ГГц, 3.25 ГГБ ОЗУ, Asus X1600) обработку видеофайлов в 1080р. Буду благодарен за грамотный обоснованный совет.
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Ale_XX
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя geilogmu
Сейчас это как был конопус, так и остался. я в канопусе вообще на ноутбуке обрабатываю без тормозовhttp://rapidlibrary.com/files/canopus-hq-codec-v6-0-7-exe_ulzc9bwtrqiyon.html
p.s. сейчас это не канопус, а edius
Ответ на сообщение Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Ale_XX
И сколько SSD у вас уже сгорело? Файлы , в Conopus HQ и потянет. Твердотельные горят через один. Вегас 11 поддерживает CUDA.
Ответ на сообщение Re: Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Wizzard
Для того что бы что то знать не обязательно на себе проверять. Не каменный век. И сколько SSD у вас уже сгорело?
Ответ на сообщение Re: Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Ale_XX
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя savelevi
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя savelevi
Достаточно бабушек у подъезда послушать?
Ноут, комп работают уже давно на ssd у меня - и всё прекрасно, так же куча знакомых используют - какие то проблемы с ними - единичны.
heat and power engineering
Да. Если бабушки в чем то разбираются, если на опыте проверили. А не языком лязгают, почем зря. Достаточно бабушек у подъезда послушать?
Ответ на сообщение Re: Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Дон Кихот
выходят и регулярно - подтверждаю... проблемы бывают две - либо помирают и с концами, либо от интенсивной работы в опредленный момент времени - такой "диск" включает красный светодиод и к нему теряется доступ - лечится только перезагрузкой.. у меня такой стоит но только для временных файлов разных программ, но больше ни для чего не использую - надежность и стабильность работы стремится к нулю... чтобы SSD винт вышел из строя - не было такого
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Chuck_Norris
Исправлено пользователем Victor-885 (03.04.12 09:59)
Ответ на сообщение Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Дон Кихот
Исправлено пользователем Victor-885 (03.04.12 10:00)
Ответ на сообщение Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Дон Кихот
Ответ на сообщение Re: Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Chuck_Norris
Так SSD для видеомонтажа и нужен, как временное быстроедйствующее хранилище. Оригинал на винте, сливаем на SSD, монтируем, кодируем, результат опять на винт. ... у меня такой стоит но только для временных файлов разных программ...
Исправлено пользователем Ф-1 (03.04.12 10:34)
Ответ на сообщение Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Ф-1
А зачем ? Если "затык" производительности на софте ? сливаем на SSD, монтируем, кодируем, результат опять на винт.
Ответ на сообщение Re: Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Ale_XX
Ответ на сообщение Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Ф-1
А зачем мне просто копировать ? Мне работать нужно, а не тестдрайвы устраивать. И мне надежность и стабильность нужна. А не ожидание красного диодика. А Вы попробуйте даже просто скопировать HD фильм гигов 20 с винчестера на него-же. Послушайте как он трещит. Засеките время. А потом то же самое на SSD.
Ответ на сообщение Re: Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Ф-1
Повеселили, механические ХДД это прям эталон надежности и стабильности ага, тото их в маломальски критичных приложениях в рейд ставят. А зачем мне просто копировать ? Мне работать нужно, а не тестдрайвы устраивать. И мне надежность и стабильность нужна. А не ожидание красного диодика.
Ответ на сообщение Re: Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Wizzard
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Ф-1
Я отвечаю на поставленные вопросы, топикстартером, в соответствии с накопленным опытом. А пиписьками тут другие начали мериться. (Что в стиле НГС фотографов.) Тогда я вас не понимаю. Вы работаете, Вас всё устраивает. А тут начали задавать вопросы,
Ответ на сообщение Re: Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя andrew13
http://www.macobserver.com/tmo/article/french_retailer_data_offers_ssd_failure_rates/Да твою жеж ..... Ясное дело что все ломается. Что нет ничего вечного качественного. В России живем. Но.. Есть цена на единицу объема, при не факт, что оправданном приросте скорости ( смотря чем заниматься). А еще ВНЕЗАПНО в реальнмо мире собирают статистику на отказоустойчивые надежные ХДД вот примерно такую
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну само собой рейтинги, которые доказывают мою точку зрения, все честные, а которые опровергают - все купленные PS. Кто то тут о купленных рейтингах , статистиках, уже говорил.
Ответ на сообщение Re: Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i пользователя Anomander
Ну само собой, инетрейтингам не знаю , кто слепо доверяет. А вот коллегам по цеху, можно. Я именно на них полагаюсь. Ну само собой рейтинги, которые доказывают мою точку зрения, все честные, а которые опровергают - все купленные