Ответ на сообщение Re: панорамная съёмка - помогите подобрать комплект... пользователя maxnass
хочу себя рекламировать, а нельзя...
|
Ответ на сообщение Re: панорамная съёмка - помогите подобрать комплект... пользователя maxnass
Ответ на сообщение Re: панорамная съёмка - помогите подобрать комплект... пользователя megadom
Ответ на сообщение Re: панорамная съёмка - помогите подобрать комплект... пользователя megadom
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: панорамная съёмка - помогите подобрать комплект... пользователя Дон Кихот
пока не разобрался со всеми настройками в HDR обработке, я так понял что в этом стандарта нет, т.е. на вкус и цвет... поработайте над освещением и цветом....
много уже объектов продали с вашей помощью?
Ответ на сообщение Re: панорамная съёмка - помогите подобрать комплект... пользователя Дон Кихот
забыл добавить не маловажную вещь, во всех случаях покупателем был человек который первый приехал на просмотр в живую. т.е. если понравилось в виртуальном туре, то и в живую нравилось и в 3 случаях покупали сразу, в одном человек приезжавший на осмотр купил спустя 2 месяца(дождался, что подешевел участок, видимо сразу не хватало денег), с одними клиентами у нас уже два месяца переговоры, ждем готовности документов. т.е. 0 пустых выездов на показы. поработайте над освещением и цветом....
много уже объектов продали с вашей помощью?