Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя pika4u
Поставил на заметку проверить когда ваше сообщение удалит модератор согласно правил. Тяжелые наркотики убивают ... задумайся
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя pika4u
Поставил на заметку проверить когда ваше сообщение удалит модератор согласно правил. Тяжелые наркотики убивают ... задумайся
Ответ на сообщение Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя kostyanet
Браво Зеркало умирает вслед за серебром
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя Мых
Выводы делает автор темы. Вывод то какой из всего что вы понаписали?![]()
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя Photographer
Не забывать снимать крышку с объектива. а вот если у меня камера дальномерная, т.е. зеркала нет и электронного видоискателя нет, что делать-то?
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя kostyanet
contra omnes res...
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя kostyanet
А с наркотиками все таки завязывай, другого объеснения постить бредядиту и думать чо её кто то читает и воспринимает всерез нету ... Поставил на заметку проверить когда ваше сообщение удалит модератор согласно правил.
Исправлено пользователем Victor-885 (25.07.12 16:06)
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя Photographer
Считать, что жизнь не удалась а вот если у меня камера дальномерная, т.е. зеркала нет и электронного видоискателя нет, что делать-то?
Жизнь скучна для скучных....
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя AUXX
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя Мых
я его все прошу отсыпать, но он не делится, жадина, а у мну таких нет Бравовы как минимум одного писателя тут переплюнули, но этот чистый поток мыслей без разума уже начинает приедаться
![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя andrew13
Исправлено пользователем Victor-885 (25.07.12 16:04)
Ответ на сообщение Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя kostyanet
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем Victor-885 (25.07.12 16:02)
Ответ на сообщение Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А Вы смотрели дату первого поста и читали всю тему? Выводы делает автор темы.
В любительском видео - сплошь и рядом. Видели такое в записи или на фотках? Стало быть кто лагает хуже - глаз или матрица?
Ответ на сообщение Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя Девчина
Ответ на сообщение Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя Девчина
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя brukar0
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя brukar0
Любой, на который глаз упадет и который в руку ляжет. Это по поводу марки. Так все-таки, чтобы снимать подвижного ребенка зеркалкой, какой фотоаппарат нужно брать?!
Можно купить и без объектива. Закройте отверстие черной бумагой, проколите дырочку и можно снимать. И обязательно ли покупать объектив, если я - пока полный чайник?
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя AUXX
А только что еще один появился с таким же вечногрином. А Вы смотрели дату первого поста и читали всю тему?
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя Anomander
Зачем вы отвечаете если вообще не поняли о чем речь. В любительском видео - сплошь и рядом.
"А вообще когда нечего сказать лучше молчать." Тяжелые наркотики убивают ... задумайся
не покупайте Про цирфрозеркало. Ну хоть бы один аргумент по существу от оппонентов почему надо покупать цифровое зеркало.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
или можно попроще? Потрясающая реактивность съемки
*Поймайте динамику движения или изменение выражения на лице модели с помощью функции серийной съемки. Режим приоритета скорости позволяет снимать до 7 кадров в секунду.
Исправлено пользователем brukar0 (27.07.12 16:02)
Ответ на сообщение Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя brukar0
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ну хорошо. Выставили заданные параметры. Что произойдет, когда мы повернем камеру? Обсуждалось визирование, а не съемка. Которую можно вести как в автоматическом режиме - которым большинство пользуется, так и в заданных параметрах экспозиции и баланса белого. В этом случае никаких лагов не будет.
Ответ на сообщение Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя brukar0
Вопрос знатокам - не заглядывая в метаданные можно по фотке отождествить зеркальная была съемка, или нет? Вас ждет новое качество зеркальной съемки
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя Anomander
Что произойдет? Снимать будет с заданными параметрами только и всего. Там где темнее - там будет темнее, где светлее - станет светлее. Ну хорошо. Выставили заданные параметры. Что произойдет, когда мы повернем камеру?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Если снято хорошей оптикой, то сразу видно. Вопрос знатокам - не заглядывая в метаданные можно по фотке отождествить зеркальная была съемка, или нет?
Я считаю,что нет)Да и народ перестал видеть)) Мегацитата:
Вопрос знатокам - не заглядывая в метаданные можно по фотке отождествить зеркальная была съемка, или нет? Вас ждет новое качество зеркальной съемки
Ars longa, vita brevis
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя strannik
Ну это смотря в каком ценовом диапозоне рассматривать,если зеркалка+объектив до 50рублей,против беззеркалки в этом же диапозоне денег,то не увидит 99% смотрящих.Если на беззеркалке хорошая оптика стоит?Если снято хорошей оптикой, то сразу видно. Вопрос знатокам - не заглядывая в метаданные можно по фотке отождествить зеркальная была съемка, или нет?
Ars longa, vita brevis
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя Schturm
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя andrew13
Ars longa, vita brevis
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя strannik
Я понимаю что зеркало тоже оптика, но оно кагбе не участвует в процессе съемки. Я задавал вопрос о зеркале, а не объективах. Если снято хорошей оптикой, то сразу видно.
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя andrew13
Вы сами себе что ли бесконечно щелкаете? Тогда понятно. Вы приготовились, щелкнули, хорошо вышло. Потому что вы приготовились. мой фотик делает примерно один кадр в секунду, мне за глаза хватает, вот
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя Schturm
FZ-30/50 - имхо, это лучший конструктив, эргономика какие были вообще у незеркальных камер, у моего панаса 30-ки - около 22тысяч кадров, в то время когда эти фотики были "на коне", фуджи выпустил близкую модель, но не стал использовать литиевый аккумулятор в отличие от панаса... И таки да-Lumix правит балом в мире беззеркалок!Я отдал на днях FZ 50-ый с пробегом в !!!!! 1 340 107 !!!! какдров и сколько он еще проработает неизвестно)
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
ааа! В перлы! Первая фраза вообще самой себе противоречит!Вы сами себе что ли бесконечно щелкаете? Тогда понятно. Вы приготовились, щелкнули, хорошо вышло. Потому что вы приготовились. мой фотик делает примерно один кадр в секунду, мне за глаза хватает, вот
Люди которые снимают что-то интересное, вряд ли могут ожидать что это интересное позволит им приготовиться.
У меня Пана Люмикс по-моему еще первой генерации, когда он только появился купил. Всего 5 к/с и очень не хватает бывает.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи пользователя Chuck_Norris
здесь хоть какое-то развитие есть В такой бы фотик матрицу размером побольше - вообще бы супер было, но в настоящее время рулит маркетинг а не "всё для пользователя"...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты