Буду рад отзывам практиков, основанных на личном опыте
P.S. Посты "читал, слышал, возможно" нежалательны
heat and power engineering
|
heat and power engineering
Ответ на сообщение Целостность техники при прохождени контроля в аэропорту NF пользователя Дон Кихот
Ответ на сообщение Целостность техники при прохождени контроля в аэропорту NF пользователя Дон Кихот
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Жизнь - приятная штука
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождени контроля в аэропорту NF пользователя kenny2007
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождени контроля в аэропорту NF пользователя kenny2007
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождени контроля в аэропорту NF пользователя Ефген
сколько ни летал -- включить просили только два раза -- в толмачево (еще когда из старого терминала летали) и в пардубице, на вылете (у меня как раз батарейка села в нем, а зарядка "уехала" в багаж )) ноут не вклчался -- его несколько раз прокатили, под разными углами просветили и махнули рукой. флэшки всегда вожу - даж экспресс контроль проходил. ноут ни разу - грят его включать просют.
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождени контроля в аэропорту NF пользователя Kitsen
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождени контроля в аэропорту NF пользователя andrew13
Не надо думать, что досмотр глупее вас. А если и не индефицируют, так придется еще и доставать непонятный предмет. сколько вожу ни разу не было проблем, ессно в ручной клади, а чтобы не просили ноут показать и включить нуно класть его горизонтально - он тонкий и операторы не понимают Шо это
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождени контроля в аэропорту NF пользователя doctor
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождени контроля в аэропорту NF пользователя demien
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ну я летаю, на что и указал в предыдущем сообщении. А с фототехникой вообще летает кто-нибудь? Это как-никак фото- и видеофорум.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождени контроля в аэропорту NF пользователя demien
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождени контроля в аэропорту NF пользователя pavelv
А вот это зря, если только это не спец ящик с замком. Багаж вскрывают и тырят только так. Часть техники была в багаже, обложенная одеждами. Ни на какой из таможен вопросов не возникло.
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождени контроля в аэропорту NF пользователя W1zzard
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождени контроля в аэропорту NF пользователя doctor
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Статистики нет, есть подруга у которой стырили при перелете тайланд-нск. Сам фототехнику тока в ручной кладе вожу. Есть статистика по стыренному?
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождени контроля в аэропорту NF пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождении контроля в аэропорту NF пользователя tat_
Никогда свой не доставал и вопросов не возникало. ...
Всегда приходится доставать ноут и класть в корзину отдельно. Один раз не спросили, и я его в рюкзаке оставила. В итоге после просвечивания все равно пришлось доставать и отправлять на перепроверку.
...
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождении контроля в аэропорту NF пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Целостность техники при прохождении контроля в аэропорту NF пользователя DrAnimal