Прошу помочь разобраться в своих размышлениях по поводу фотографии, а может и подтолкнуть с действиями.
Увлеклась несколько лет назад фотографией... не задумывалась о глобальном, друзья нахваливали и говорили, давай, действуй, учись, становись...
Но только спустя время я поняла, что ближе мне постановочная съемка, макро и пейзажи. Чувствую цвет и композицию... Устроить кому то любительскую фотосессию, для меня счастье и азарт, но хочется большего, больше эксперимента с моделью и светом, ракурсом...
Рисую, худ.образования нет, одна наследственность, короче.
Сама решиться не могла, так как понимаю, что претендовать на звание мастера смешно, коли ничего не знаешь..
Показывала фотки в те года некоторым именитым людям, оставляли критику, я делала выводы.. И жила дальше обычной жизнью, радуясь, что получается что то интересное и необычное... Да, ф-апарат был (сломался джойстик) мыльница, впрочем, Кодак, но мне нравится, какая матрица там... Сейчас - тоже мыльница.
НО сейчас придерживаюсь мнения, не важно, что, главное как! Главное, что получается.
Не знала тогда с чего и начинают, просто "купить и пойти фотать" для меня не выход.. средства средства...
Прошло время, в жизни произошли перемены, трагические и не очень, я "забыла на время" фотографию, обстоятельства другие и я снова прихожу к выводу, что это то, чего мне хочется безотчетно - фотографировать.
Сейчас все скажут, а ну ка покажи...да не вопрос, пишите в личку, покажу в контакте, что смогла собрала за тот период.
P.S: доход маленький, приобрести с нуля что то не получится, прошу учесть...и еще нюанс, есть некоторые проблемы по здоровью, которым я занимаюсь, просто хочу сменить не любимую и низкооплачиваемую работу и думаю выбрать источником дохода, фотографию, как вариант... рассмотрю любые предложения, вплоть от критики до предложений о работе, приветствуется все!