|
Ответ на сообщение Папки для школ, детсадов, виньетки, фотокниги пользователя juliaphoto
Ответ на сообщение Папки для школ, детсадов, виньетки, фотокниги пользователя juliaphoto
Ответ на сообщение Re: Папки для школ, детсадов, виньетки, фотокниги пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Папки для школ, детсадов, виньетки, фотокниги пользователя Elena 4X
Ну дизайна как такого не видно на примерах..точнее он вообще отсутствует... а печатаете на чем ? съемка, дизайн, печать.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Папки для школ, детсадов, виньетки, фотокниги пользователя Chuck_Norris
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Папки для школ, детсадов, виньетки, фотокниги пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Папки для школ, детсадов, виньетки, фотокниги пользователя Feya0380
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Папки для школ, детсадов, виньетки, фотокниги пользователя Kitsen
Ответ на сообщение Re: Папки для школ, детсадов, виньетки, фотокниги пользователя Kitsen
ну а дорогу-доставку то вы посчитали? разве дешевле выходит, чем тут? 1200 рублев примерно печать насколько мне хватило инглиша и то не понятно за какое именно качество и формат....да плюс дорога..так будет под 3 рубля по итогу в НСК...это таже самая местная цена...да плюс еще и сроки доставки по ценам-то вполне привлекательно, по сравнению с местными
Студия
Ответ на сообщение Re: Папки для школ, детсадов, виньетки, фотокниги пользователя Виктор7200
Червинский Вячеслав .
Ответ на сообщение Re: Папки для школ, детсадов, виньетки, фотокниги пользователя Sla
вот печатают цена-качество приемлимое.ну, цифровой офсет, я полагаю. У блюрба печать полиграфическая в Новосибирске не припомню кто так печатает в Москве
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...