|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ищу старые фото города! пользователя Autre
Ответ на сообщение Если еще актуально.... пользователя child
Воровством занимаетесь как и человек, на страничку которого приведены Вами ссылки.. нехорошо, мягко, говоря.... Если еще актуально, вот на альбомы какого-то парня наткнулась на яндексе, себе кучу скопировала и качесвто приличное
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Если еще актуально.... пользователя Chuck_Norris
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: Если еще актуально.... пользователя Marselo
Ответ на сообщение Re: Если еще актуально.... пользователя child
Вот здесь вы не правыНезнание закона, как говорится не освобождает от ответственности. А раз человек размещает это в сети, значит ему пофиг.
Ответ на сообщение Re: Если еще актуально.... пользователя TiVal
Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..
Ответ на сообщение Re: Если еще актуально.... пользователя Julo
Если придерживаться буквы закона, то даже сохранение у себя на компьютере чьей либо фотографии без согласия автора уже является нарушением. Вы хотите сказать, что если я сохраню себе какую-либо из ваших фотографий, размещенных здесь - я в чем-то нарушу закон об авторском праве? Мне кажется, вы заблуждаетесь.
Ответ на сообщение Re: Если еще актуально.... пользователя Julo
Тот человек, на страницу которого Вы дали ссылку, маловероятен в качестве автора этих фотографий, выложив эти фотографии в интернете на собственной страничке, он нарушил неимущественные права авторов этих фотографий, Вы разместили ссылку для посетителей этого форума на ту страницу, чтоможно трактовать как рекламу сайта с контрафактным содержанием.... Вы хотите сказать, что если я сохраню себе какую-либо из ваших фотографий, размещенных здесь - я в чем-то нарушу закон об авторском праве? Мне кажется, вы заблуждаетесь.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Если еще актуально.... пользователя child
Да хоть сколько лет - автор фотографии останется автором, если он передал права на эти фотографии сторонним лицам - например воспроизведение фотографий на том же сайте из страниц фотоальбомов о Новониколаевске/Новосибирске - фактически нарушение прав издателя и т.д... Какое авторское право, вы о чем? Там некоторым фоткам по 100 лет... может еще Льву Толстому будем авторское право выплачивать.
Ответ на сообщение Re: Если еще актуально.... пользователя Markovich
Я все фотографии не пересматривал, так как пленочные фотографии Новосибирска я почти не выкладывал - если бы встретил свои - написал бы претензионное письмо с предложением либо подписать либо удалить, если бы такое не подействовало, то пошел бы другим путем И что?
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
смысл в том - если есть возможность бороться за свои права, то почему это не использовать ?! Гм... А смысл?
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)