Ответ на сообщение Приглашение в АСФО пользователя Дмитрий Седов
|
Ответ на сообщение Приглашение в АСФО пользователя Дмитрий Седов
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приглашение в АСФО пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: Приглашение в АСФО пользователя Дмитрий Седов
приведите пжста пару примеров конфликтов и разборок и использования/возможности использования политического веса Да не, просто вес представителя общероссийской общественной организации при выяснении отношений с ЗАГСами, например, как выяснилось - значительно выше веса просто местного ФОТОГРАФА , даже при равной известности обоих в городе и в свадебной среде. Если у вас нет никаких конфликтов и разборок, значит вам страшно повезло, и для вас политический вес не важен...
Ответ на сообщение Re: Приглашение в АСФО пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: Приглашение в АСФО пользователя Дмитрий Седов
Нефига, просто местным фотографам было неохото по какойто то причине писать жалобы на ЗАГСЫ в различные инстанции... Да не, просто вес представителя общероссийской общественной организации при выяснении отношений с ЗАГСами, например, как выяснилось - значительно выше веса просто местного ФОТОГРАФА , даже при равной известности обоих в городе и в свадебной среде.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Приглашение в АСФО пользователя Chuck_Norris
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Приглашение в АСФО пользователя Ale_XX
Ну почему жеВ прошлом году в Ленинском ЗАГСе у меня был прецедент - молодожены идут в комнату Жениха и Невесты, я иду за ними и тут выскакивает откуда ни возьмись какой чувак и начинает закрывать передо мной дверь со словами "неположено чужим фотографам " т.д... обидно стало чтото... я ему сказал " закроешь дверь - по тыкве получишь и охранник с первого этажа не успеет добежать"... чувак подумал, подумал и ушел... Ну да.На форумах писать о этом легче и безопаснее. Поругали неродивых Загсовцев и успокоились.
Описанный способ, конечно, действенный, но подходит далеко не всем :(. К сожалению не все фотографы у нас такие боевые, тем более, что среди них не мало женщин, которые не то что по тыкве дать, послать грамотно не могут (что в общем нормально). Так что вопросы беспредела, конечно, лучше решать командой и цивилизованными методами. Например, как недавнее разбирательство с Дворцом, хотя, наверное, жестковато получилось и результаты жестковатые. Но время покажет... ему сказал " закроешь дверь - по тыкве получишь и охранник с первого этажа не успеет добежать"
Жизнь - приятная штука
Ответ на сообщение Re: Приглашение в АСФО пользователя DenM
простите меня, стороннего наблюдателя, но в чем тут жесткость? жестковато получилось и результаты жестковатые
Да не только фотографов из Дворца убрали, но музыку (теперь только магнитофон) и журналы с визитками распространять перестали. В других ЗАГСах, по-моему, аналогичная ситуация. ИМХО от этого хуже стало. Лучше бы собралась толпа фотографов, да толпой бы во Дворец зашла, объяснила бы директрисе свою точку зрения, глядишь и нашли бы консенсус... Да что теперь после драки кулаками... но в чем тут жесткость?
Жизнь - приятная штука
простите, но Вы сами надеюсь, верите тому что говорите.. Лучше бы собралась толпа фотографов, да толпой бы во Дворец зашла, объяснила бы директрисе свою точку зрения, глядишь и нашли бы консенсус... Да что теперь после драки кулаками...
Исправлено пользователем Vitalik (06.03.08 11:06)
Конечно толпа нужна для поддержания веса. Говорить будут 1-2 человека, максимум 3. А остальные согласно кивать. Суть возмущений была проста - дайте нормально снимать на регистрации и все. Просто таким способом мы объяснили бы, что мы едины в своем мнении и будем вместе его отстаивать. толь у меня опыт)) странный) толи есть понимание ТОЛПЫ, которое позволяет признать, что ею управлять нереально и тем самым чтолибо добиться..
А теперь, после суда - пожалуйста, фотой сколько влезет. Своего добились, только кое-что все же мы потеряли. И не только мы, но и молодожены тоже. что щас мешает прийти как Вы говорите толпой и договориться с директрисой о нужном Вам варианте?
Жизнь - приятная штука
простите) а с чего Вы взяли, что Вас бы услышали? я думаю, что загс и так видел и знал о недовольных.. сумма разрозненных фотографов... ничего не сделала... Просто таким способом мы объяснили бы, что мы едины в своем мнении и будем вместе его отстаивать.
думаю, что именно молодежены ничего не потеряли. И не только мы, но и молодожены тоже
Я тоже не могу дать 100%. Но это лишь один вариант безсудебного разбирательства. А суд, я считаю, крайняя мера. так что... я бы не был столь уверен в эффективности предлагаемого рез-та.
1. живая музыка лучше магнитофона думаю, что именно молодежены ничего не потеряли.
если думаете иначе, озвучьте пжста что именно они потеряли..
Жизнь - приятная штука
хм) честно? я бы посмотрел бы в дубльгис и в инете через поиск бы стал искать "свадьба" и "фотограф", плюс свадебный фотограф... 2. раньше молодым свадебные журналы и визитке прямо в ЗАГСе давали. А теперь... Где найти хорошего фотографа, оператор, тамаду? Кому позвонить? На какой сайт зайти? Короче, "С чего начать?". Низкий и средний ценовой диапазона в основном через визитки во Дворце распространялись, а теперь это вообще невозможно. От этого только свадебные агентства выиграли - вон их в 2ГИСе сколько.
кста.. если я правильно помню, то суда то там и не было. там было административное разбирательство, осуществляемое антимонопольным органом.. а это чуть иное.. А суд, я считаю, крайняя мера.
Ну если музыку с синтезатора воспроизводимую по программе называть живой, то конечно, молодые люди много потеряли. Хотя конечно пару кнопок живой человек нажимал, тогда конечно. 1. живая музыка лучше магнитофона
2. раньше молодым свадебные журналы и визитке прямо в ЗАГСе давали. А теперь... Где найти хорошего фотографа, оператор, тамаду?
Ответ на сообщение Re: Ассоциация свадебных фотографов Новосибирска пользователя DenM
Жизнь - приятная штука
Ответ на сообщение Re: Ассоциация свадебных фотографов Новосибирска пользователя DenM
Жизнь - приятная штука
Ответ на сообщение Re: Ассоциация свадебных фотографов Новосибирска пользователя WELT
Кто сказал, что уровень падает? Ассоциация – это хорошо!
Действительно позволит разграничить рынок, т.к. конкуренция из года в год растет. Конкуренция растет, а уровень падает. Опять же с ценовой политикой на рынке полная не определенность.
Состав жюри хорош, если будет пополняться, будет еще лучше. Хорошо бы было, если на собраниях ассоциации обсуждались особо острые вопросы данной темы. Была бы поддержка, да и обмен опытом не помешает.
Я думаю нужно поддержать инициативу.
Ответ на сообщение Re: Ассоциация свадебных фотографов Новосибирска пользователя Valensia999
ага, по ценам - догоним и перегоним Европу с Америкосами Кто сказал, что уровень падает?
Совсем наоборот! Мы стали приближаться к европейскому уровню
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ассоциация свадебных фотографов Новосибирска пользователя Valensia999
Ответ на сообщение Re: Ассоциация свадебных фотографов Новосибирска пользователя WELT
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Жизнь - приятная штука
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ассоциация свадебных фотографов Новосибирска пользователя Marselo
Уважаемый, полегче, ладно ? а если нечего сказать - молчи!
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Ассоциация свадебных фотографов Новосибирска пользователя prioritet
Жизнь - приятная штука
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Ассоциация свадебных фотографов Новосибирска пользователя prioritet
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Ассоциация свадебных фотографов Новосибирска пользователя asma de jour
фотографирую
Что значит не пустили без денег ? Вступительный взнос 1000 р идет на создание и развитие сайта организации. Это единственный обязательный платеж. На мой взгляд он обоснованный и небольшой. Жаль не пустили в высшее общество супер свадебных фотографов,без денег.
Жизнь - приятная штука
Жизнь - приятная штука
Ответ на сообщение Re: Ассоциация свадебных фотографов Новосибирска пользователя fotonsk
Жизнь - приятная штука
Жизнь - приятная штука