Продам Nikon D60 Black Kit (AF-S DX 18-55 мм f/3.5-5.6G II)
на гарнатии. ОТС. Все в комплекте + запасной акккумулятор и новая сумка.
(фотоаппарат не мой, я просто разместил объяву)
gelio()inbox.ru аська 415-777-115 мы в ответе за тех, кого приручили.... для профилактики забанить? или предупредить просто?
Нужны маленькие слайдпроекторы (куплю до 4 шт.) с ручной сменой слайдов, желательно "Экран" с крепежом на штатив. Наличие лампы очень желательно. Пишите в Л/С или почту (есть в профиле) договоримся о цене.
В ответ на: продам вспышку Canon 430 EX II. Куплена в январе 2009г, идеальное состояние, оригинальная гарантия, пользовался пару раз. Продаю в связи с покупкой 580 EX II. Писать в личку.
1. Никон Д90. Куплен в штатах 3 месяца назад. Набег 3300. Состояние идеальное (дома сидел аппарат). Комлект, но без коробки. Д90 это - рабочее ИСО в 1600, запись HD-видео, LiveView и огромный экран
2. Сигма AF 17-35/2.8-4 EX DG Asph. В "родном" кофре, с блендой, отличное состояние. Как штатник-пейзажник у меня был.
3. Никкор AF-D 35-70/2.8. Любимая моя никоновская линза, шикарный портретный зум. Состояние на твердую 4ку, пыли нет, крышки и УФ фильтр
4. Супер-ширик "для всех систем" это sigma dp1 - компакт с матрицей размера никона и фиксированным объективом 16mm f4. Он уделывает Никон и Фудж в пейзаже по глубине цвета, ДД и детализации.
Продается сумка-треуголка Tamrac 5683 , цвет серый, металлические карабины. Подходит для камер Canon 1000D, 400D, 450D с штатным объективом 18-55/3.5-5.6 или Tamron 17-50/2.8, камер Nikon D40, D60 и других.
Состояние идеальное, практически не использовалась.
Бленда Marumi резиновая, складная, резьбовое крепление, под диаметр 58 мм.
самопал если пойдет то смогу предложить через неделю примерно если интересует ценник в лс могу отправить по запросу... делаю сам чувствительность максимальная - захват по инфракрасному диаппазону, т.е. вспышка ведомая пыхает и дает тутже импульс в твою вспышку.
приложение встраиваемое, т.е. привозишь вспышку и я тебе туды запихиваю сье чудо с проверкой...
про ЛДС дневного света пока не тестил, но в теории помех быть не должно.
В ответ на: Нужен светосинхронизатор на старую советскую вспышку. Может у кого завалялся?
о, и мне тоже надо 2-3 - на днях нашел у себя вспышку, Луч-1 кажется, я знаю, что можно самому сделать, но нет желания эти заниматься... еще есть пара советских, вспышек, к ним тоже хочу "прикрутить" синхронизатор
хорошо, я пока первые две доделаю - в запасе 2 будет, но впринципе потом не проблема еще наклепать - главнае чтоб детали не кончились в магазе, а то в кризис ****ы перестали многое возить что редко берут...
В ответ на: Продается сумка-треуголка Tamrac 5683 , цвет серый, металлические карабины. Подходит для камер Canon 1000D, 400D, 450D с штатным объективом 18-55/3.5-5.6 или Tamron 17-50/2.8, камер Nikon D40, D60 и других.
Состояние идеальное, практически не использовалась.
Бленда Marumi резиновая, складная, резьбовое крепление, под диаметр 58 мм.
Продам объектив SMC Pentax DA 18-55мм f/3.5-5.6 AL II
совершенно новый, официальная гарантия 2 года, полный комплект. или поменяю на бат.блок BG-2 для Пентакс К10/20
Продам переходник с башмака Minolta\Sony на стандартный башмак.
Китайский клон FS-1100.
Подходит для зеркалок Sony Alpha (A100, A200, A300, A350)
и зеркалок Minolta, Konika Minolta D5D, D7D
На переходнике стандартный башмак и синхроразъем.
Гальванической развязки нет - т.е. высоковольтные вспышки типа советских филов ставить нельзя. Зато можно поставить ИК-пускатель или радиосинхронизатор, или воткнуть в синхроразъем студийную пыху. Собственно в основном для этого он и нужен.
Со студийными пыхами тоже надо быть осторожнее - сначала проверить напряжение.
Продам ,
Canon 5D + BG-E4 + акк. (новый)
Аппарат из штатов, гарантии в России нет, согласен на поход в сервис, для проверки и т.п. Дам позать на день-два, если что не так, деньги верну.
1. Переходник с башмака Sony/Minolta на стандартный башмак и синхроконтакт.
Аналог FS-1100, производство YongNuo(Китай). Гальванической развязки нет, поэтому для высоковольтных вспышек не походят.
2. Светосинхронизатор с башмаком Sony/Minolta. Реагирует на первый пых. Можно задействовать системную вспышку в студии, или использовать несколько системных вспышек. Производство Seagull(Китай)
3. Комплект радиосинхронизатор с башмаком Sony/Minolta и переходник FS-1200.
Радиосинхронизатор: передатчик с башмаком Sony/Minolta, приемник со стандартным башмаком. Частота 433МГц, 4-х канальный. Дальность действия до 30м. Минимальная выдержка 1/250. Питание: передатчик 23A, приемник CR2. Приемник может работать и как светосинхронизатор.
Переходник FS-1200 –переходник со стандартного башмака на башмак Sony/Minolta и синхроконтакт. Т.е. комплект позволяет по радио выносить системную вспышку, использовать студийные вспышки или накамерные вспышки со стандартным башмаком.
В ответ на: Добрый день!
Куплю пленочный фотик: зенит, киев и пр.
Порядок цен даже не представляю...
Жду предложений в личку.
Рекомендую не обращать внимания на зениты, киевы и т.д... сейчас можно взять "фирму" за нормальные деньги... таже Практика с МЕТАЛЛИЧЕСКИМ затвором куда надежнее, на неё цены начинаются от 1т.р. с объективом...
Canon 5d body в хорошем состоянии, есть небольшие потертости на корпусе.
Бат. рукоять Canon BG-E4 – в отличном состоянии, использовалась 1-2 месяца.
доп. ак. Canon BP-511A + 16Gb – в отличном состоянии.