Погода: −7 °C
07.12−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.12−18...−11переменная облачность, небольшой снег
  • рюкзак нашел своего владельца

• Я у себя нашел вспышку с поддержкой TTL для Canon'a,
    помню, что пробовал я с 350-м, он корректно её распознавал.

Ведущее число 36
    Голова крутится только на 90 градусов по одной оси - крайние положения - вперед-вверх...
    Питание - 4 элемента АА(LR6)
    Ссылка на сайт производителя
    Отдам за 1400р, с небольшим торгом.

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Продам объективы для Никона ...Токина 28-70\2,8 и 20-35\2,8 б\у, в идеальном состоянии...хочу за каждый 12 рублей
    131653912 ася

• блин файл не прикрепился

• Переименуйте файл и дайте ему название только латинскими буквами. И будет прикрепляться.

• В ответ на: Продам объективы для Никона ...Токина 28-70\2,8 и 20-35\2,8 б\у, в идеальном состоянии...хочу за каждый 12 рублей
    131653912 ася

• не хочет прикрепляться...да и ладно...

• Собственно, хочу фотик свой раскрутить, нужны тонкие крестовые отвертки очень маленького размера, встречал по магазинам только китайскую поделку из мягкого материала, боюсь такие испортят головки винтиков, потом вообще не откручу...
    В сервис-центрах же откручивают как то и чем то.. кто что посоветует.. ?

• В инструментальных магазинах я встречал два вида отверточек: набор для ремонта сотовых телефонов и набор для точных работ. Не китайский. Из Германии. Хорошие наборы были. А еще есть наборы для часовых работ. Эти лучше, но не помню чтобы там были крестовые отвертки.

• В ответ на: В инструментальных магазинах я встречал два вида отверточек: набор для ремонта сотовых телефонов и набор для точных работ. Не китайский. Из Германии. Хорошие наборы были. А еще есть наборы для часовых работ. Эти лучше, но не помню чтобы там были крестовые отвертки.
    давно это было ?

• Я как-то покупала крошечную отверточку (у солнцезащитных очков винтики в дужках все время выкручивались), составная из 4. Чуть лине в переходе, в отделе, где очки и всякая прочая мелочь продавалась.

• В ответ на: Давно это было ?
    Полгода назад. Можно посмотреть в СБТ на Красноярской, 36, можно посмотреть в магазине "Мастер" (Челюскинцев угол Нарымской) и можно посмотреть в магазине инструмент на Горской (Маркса, 30). Часовые мне понравились больше всех.

• Кстати, фототехника ремонтируется именно часовыми отвертками.

• В ответ на: Кстати, фототехника ремонтируется именно часовыми отвертками.
    спасибо, посмотрю в магазинах :agree:

• Продам СРОЧНО! Не дорого!

Объектив NIKON AF-S VR 24-120 mm f/3.5-5.6 G IF-ED + защитное стекло 72 мм Marumi.
    Состояние нового объектива.

За всё вместе 12 600 р.!

ICQ 275509092

Исправлено пользователем asmoday (29.10.08 14:42)

• SONY HDR-SR10E.

основное:
    1. Видеозапись Full HD 1920x1080
    2. жесткий диск емкостью 40 ГБ
    3. Объектив Carl Zeiss Vario-Sonnar T* с 15x оптическим зумом / 180x цифровым зумом
    4. Запись фотографий разрешением 4 мегапикселя на встроенный HDD
    5. Запись окружающего 5,1-канального звука
    6. HDM™ / компонентный разъем для просмотра HD-видео на телевизоре HD ready.

Подробные тех харектеристики тут:
    http://www.sony.ru/product/hdd-avchd-hard-disk-drive/hdr-sr10e
    Камера новая. Снимал один раз.
    Причина продажи - хочу фотоаппарат NIKON D300

Средняя цена в магазинах 32-33 тыс.
    продам значительно дешевле.

mail: blaster79@mail.ru
    ICQ 166223233

• Цена, состояние?

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

• Вдруг у кого заволялась лишняя (ненужная) фото-сумка.
    Буду складывать туда фотоаппарат + объектив + всякую мелочь (тряпочка для протирки, фильтр, запасной аккум, флешки).
    Бюджет 1000 рублей
    \в теме похожего не нашёл\

НовосибиреЦ

Исправлено пользователем NoooK (03.11.08 00:30)

• имеется подобная сумочка :agree:, отдам за 800 рублей, можете стучаться в асю 399987206

всегда открыт для встреч и переговоров

• Продам Зенит 11, объектив Helios-44M, объектив Юпитер-37а 135-3.5 и переходное устройство ТК-2М, цена от вас. :umnik:

• Я б купил,но с ценой не могу определиться.

фотографирую

• В ответ на: Я б купил,но с ценой не могу определиться.
    более-менее реальная цена за все 1200-1500р...

• в общем готов за 1500 отдать объектив Юпитер-37а 135-3.5
    переходное устройство ТК-2М
    и сам зенит 11 с Хелиосом 44 м за 1.8тр :agree:
    399987206

• В ответ на: в общем готов за 1500 отдать объектив Юпитер-37а 135-3.5
    переходное устройство ТК-2М
    и сам зенит 11 с Хелиосом 44 м за 1.8тр :agree:
    399987206
    по таким ценам удачи в продаже... словно здесь одни лохи собрались... :dnknow:
    Зенит вообще средняя 300-500р по всем объявлениям, причем он особо нах никому не нужен...
    а за 1,5т.р. можно взять Практику в отличном состоянии и с 2мя немецкими объективами...

Исправлено пользователем FaceOff (05.11.08 11:58)

• Продам Canon 50D новый,в упаковке,привезенный из Японии,все что нужно все в комплекте,гарантийник производителя,у нас не канает.Отдам не очень дорого.
    131653912,ася

З.Ы. Специально для марсело,тыкающего свой нос в каждую ж...еще раз говорю,купи таблеток желчегонных, а то плевками своими достал уже.И когда ответ пишешь матами,пиши тут, а не в личку...чтобы все видели...

Записей на странице:

Перейти в форум