Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя Victor-885
фотографирую
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя Victor-885
фотографирую
Я в клубах снимаю не так часто, обычно Дни Рождения самих этих клубов, потому что не интересно для меня снимать обычные ежедневные тусовки, для этого есть фотографы с того найтаута и подобных, а если снимаю тот же ДР заведения, то всегда стараюсь снять так, чтобы народ который тогда присутствовал, спустя несколько лет, увидев эти фотографии, сразу вспомнил, что тогда было.. тьфу-тьфу, у меня это пока получается.. и на моих фотках особо не увидишь обкуренных рож - я таких просто не снимаю.. Я не говорю о художественных достоинствах. Просто само действие примитивное, и, как следствие, и фота такая же. Ну наполовину пьяные, наполовину обкуренные рожи топчутся и что-то из себя строят. У многих даже следов интеллекта на лицах не наблюдается. Тогда вопрос: кого и для чего вы снимаете?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя Chuck_Norris
Я 9 лет отработал в ночном клубе и знаю его жизнь изнутри, поэтому меня трудно упрекнуть, что я не в теме и не чувствую действо. Это действо я сам готовил, вернее обеспечивал его проведение. За исключением специальных программ, подготовленных профессиональными артистами, там смотреть не на что. Просто сплошная духовная убогость. И у меня ни разу не возникало желания что-то там снимать, не смотря на роскошные интерьеры. ... нужно все время вариться в этом, чувствовать действо...
Вот здесь собака и порылась... потому как фотограф(очень часто) и гости видят одновременно и впервые шоу, они не знают развития событий... и фотографии в первую очередь не для клуба а для самих гостей и не надо путать быдло напивающееся до кондиции в некоторых клубах с нормальным контингентом на некторых вечеринках... Это действо я сам готовил, вернее обеспечивал его проведение. За исключением специальных программ, подготовленных профессиональными артистами, там смотреть не на что. Просто сплошная духовная убогость. И у меня ни разу не возникало желания что-то там снимать, не смотря на роскошные интерьеры.
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя prioritet
К сожалению, разговор вышел за темы топика, но, пока Асма не видит, последняя реплика. ...фотографирование в клубах позволяет профессионально расти фотографу в технике съемки....Вот здесь я полностью соглашусь...
фотографирую
Я думаю, что Мых с вами не согласится, что пезажи фотографировать легче.
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя Marselo
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя prioritet
1) я не вижу чтобы ктото играл на камеру, всем пофиг 1. Взаимодествие за кадром.Я помоему ни при какой съёмке не пускаю взаимодействие в кадр.
2. Из моей,отборной домашней фонотеки,получиться 4 месяца нонстопом.%40 из этого,клубняк.
3.Помоему Вы здесь в корне не правы. [img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/92986/165794.jpg[/img]
4.Ну да. А чё делать то надо?http://album.foto.ru/photo/165791/#photo Баланс белого,чтоль выводить?
Пы.Сы.
Выложено % 5-10 от отснятого и не систематизированно.
Спасибо за критику,но чёт в прок ни фига не пошло.А хотелось бы.
![]()
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя Marselo
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
фотографирую
фотографирую
Ответ на сообщение Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя pro
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя RA
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя TiVal
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя RA
и у меня оттуда же воскресное
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя TiVal
фотографирую
ага помню помню Спросите Мыха )
Чувак-красавчик мегапозитивный! Я потому с ним потом и сфотографировался! Седняшнее![]()
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя Alexandr_Kozlov
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя asma de jour
фотографирую
фотографирую
фотографирую
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя denjohn
фотографирую
Ответ на сообщение Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя pro
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя Dr.Loh
фотографирую
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя Dr.Loh
фотографирую
фотографирую
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя Вито Андолини
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя Вито Андолини
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя pro
Место то же, изображение немного изменилось. Случайный кадр, не глядя - но чем то он меня зацепил... незнаю..
Исправлено пользователем Seliwerst (29.06.08 22:32)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя Seliwerst
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя Seliwerst
Ответ на сообщение Re: Расскажем о жизни города фотографиями !! пользователя Ovchinnikov
фотографирую