|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помогите найти профессионального фотографа пользователя Angel_7
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Marselo
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Marselo
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Помогите найти профессионального фотографа пользователя Angel_7
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя RA
Профессиональные фотографы сюда либо вобще не заглядывают, либо заглядывают изредко, и в такую тему врядли заглянут. а что на этом форуме себя никто "профессиональным фотографом" не считает?
Обратитесь к Елене Драчёвой(Турцевой), Помогите найти профессионального фотографа для портфолио модели, порекомендуйте, кто знает таких...
Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!
Исправлено пользователем pro (08.05.07 03:50)
не сотвори себе кумира
Исправлено пользователем kroll (08.05.07 09:13)
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя kroll
Ну а если девушке действительно нужно для московского или международного представительства, с хорошим стилем фотографии??У нас в городе только Лена Драчёва такое может сделать. А вы ей Кристева, Шабинского... Если вам интересно мое мнение, то я рекомендую Константина Ощепкова, Олега Шабинского, Сергея Кристева. Их адреса можно найти в дубльгисе прямо по их фамилиям.
Также рекомендую Игоря Парфенова. Его вы можете найти на этом форуме под ником indman (есть у меня и другие его координаты, но указывать их, я думаю, будет некорректным, пусть Игорь сам это сделает).
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя pro
развития ради, расширения собственного кругозора и осуществления постоянного работы в области фото-ликбеза, спрошу.. нужно для московского или международного представительства, с хорошим стилем фотографии??
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Vitalik
А зачем Вам ;), - если спрашиваете об этом, фэшн-фотографом вряд ли станете .развития ради, расширения собственного кругозора и осуществления постоянного работы в области фото-ликбеза, спрошу.. нужно для московского или международного представительства, с хорошим стилем фотографии??
а чего тут то имелось в виду и хотелось сказать? какие такие требование? какие фотографии должны быть?
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя pro
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Ale_XX
думаете?? застрелюсь тогда)))))) или утоплюсь)) но точно Вы откуда то взяли только один описанным в Вашем сообщении вариант становления/существования так называемого феш-фотографа.. заставляет меня спросить.. а откуда Вы взяли? всегда думал и думаю, что существует несколько вариантов решения любой ситуации.. у Вас же почему-то он один) странно короче)) А зачем Вам ;), - если спрашиваете об этом, фэшн-фотографом вряд ли станете
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Vitalik
тогда поступим проще по описанному - понял. ничего конкретного о стиле так и не узнал) жаль.
... ладно... это не так важно.. я ответил, что в тот момент в голову пришло
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Ale_XX
И чем же она замечательна можно ссылочку,а ваш пост мне кажется не этичен по отношению к данным фотографам да и ко всем остальным тоже, хотя скрытый смысл угадывается если вы ставите себя с ней на один уровень,а остальных ниже её, то так и хочется крикнуть О Гудвин, Великий и УжасныйНу а если девушке действительно нужно для московского или международного представительства, с хорошим стилем фотографии??У нас в городе только Лена Драчёва такое может сделать. А вы ей Кристева, Шабинского... Если вам интересно мое мнение, то я рекомендую Константина Ощепкова, Олега Шабинского, Сергея Кристева. Их адреса можно найти в дубльгисе прямо по их фамилиям.
Также рекомендую Игоря Парфенова. Его вы можете найти на этом форуме под ником indman (есть у меня и другие его координаты, но указывать их, я думаю, будет некорректным, пусть Игорь сам это сделает).
Ну а если ей для себе пофоткаться, то можна и к ним
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя fotonsk
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя 0lgafot0
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Павел Сергеевич
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя fotonsk
хыхы так после такой кампании даже я ей заинтересовался. и вот что характерно, не нашел.. Тем не менее девушка именно Леной Драчёвой заинтересовалась...
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Lacerda
Все кто как-нибудь связан с "модельной" жизнью города друг друга знают или наслышаны.Кто не в теме, тому, ещё раз повторюсь, видимо это и не надохыхы так после такой кампании даже я ей заинтересовался. и вот что характерно, не нашел.. Тем не менее девушка именно Леной Драчёвой заинтересовалась...
А её никто не может найти кроме pro и oxi а может и прав Александр и искать не надо,Александр у вас попросили ссылку так дайте,все посмотрят и оценят,а то вам про Фому,а вы про ЕрёмуВсе кто как-нибудь связан с "модельной" жизнью города друг друга знают или наслышаны.Кто не в теме, тому, ещё раз повторюсь, видимо это и не надохыхы так после такой кампании даже я ей заинтересовался. и вот что характерно, не нашел.. Тем не менее девушка именно Леной Драчёвой заинтересовалась...
А у Вас есть?Там и фотографии покажут? кто ищет тот всегда найдет)))
домашний её надо?
А что вы так нервничаете откуда столько эмоций ,вы в порядке?вы дали рекомендацию,у вас спросили где посмотреть, а вы советуете покупать журналы,в ГПНСБ сходить не надо?,а то за раз.И лично мне не важно где её печатают.я хочу видеть работы и может не я один и понять правильно ваше мнение или нет.И запомните если кого то пригласили в жюри так это не потому что он лучший,а потому наверное более лучший не захотел Слушайте вы новосибирские журналы покупаете? Подписи читаете? Какие ссылки то надо? Телефон я в личку авторше топика напишу, а там она сама разберётся... Не все фанаты интернета, не у всех сайты есть. Драчёву я сам давно не видел, последняя информация была по осени - она в Москве режиссировала дефиле Кости Гайдая, портфолио в Русском Блеске - подавляющее большинство её ( на их сайте ищите), последние пару лет для Элит Старса - тоже она, насколько я знаю, девчонкам портфолио снимает ( опять же на сайте у них ищите).
А как еще поступать человеку, который в "этом деле" впервые? Поставьте себя на ее место, кем бы вы заинтересовались, если бы на просьбу сделать портфолио вам ответили Тем не менее девушка именно Леной Драчёвой заинтересовалась...
не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя kroll
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Мишутка
а почему только подобное развитие ситуации видеться? напрочь перессорятся
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя space_r
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Мишутка
Да какие обвинения, Миша, я просто хотел увидеть работы Драчёвой. Но видимо это не из числа тех желаний что доступны простому смертному 2All
Вот так всегда, когда хобби превращается в профессию. Начинаются взаимные обвинения, попытки перехватить клиента и т.п. Но будет еще смешнее, если люди с форума, занимающиеся фотографией просто ради хобби, возомнянт себя профи и напрочь перессорятся
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя Lacerda
Тоже интересно. Особливо на фоне заявлений pro, что оная рвет Кристева, Шабинского и иже с ними как тузик грелку. И по тонкому намеку чуть круче, чем... не будем показывать пальцем. Да какие обвинения, Миша, я просто хотел увидеть работы Драчёвой. Но видимо это не из числа тех желаний что доступны простому смертному
не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя asma de jour
не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя space_r
Ответ на сообщение Re: Помогите найти профессионального фотографа пользователя W1zzard