Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Ольха
Все постепенно наладится
|
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Ольха
Все постепенно наладится
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Дон Кихот
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Ekichka
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Vitalik
Очень хорошо, что у всех есть своё мнение!
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя indman
ага. самооценка то повышается. фраза конечно хорошая)) Но мне вот как раз частенько приходится преодолевать всякие психологические барьеры моделей..))..И слава богу, что мои старания не бываю напрасными:) И очень бывает здорово, когда фотография является своего рода терапией для модели. Когда она смотрит на себя другими глазами и когда у нее повышается самооценка...:)
Абсолютно неверная фраза. К фотографу идут именно для того, чтобы он посмотрел с любовью, разглядел красоту в человеке и сумел её отобразить! А красота, она и в форме, и в глазах, и в состоянии... Для того, чтобы получить внутреннее СОСТОЯНИЕ, нужно быть немножко психологом. Суметь отвлечь модель от проблем, раскрепостить, похвалить. Многие ведь приходят первый раз профессионально фотаться, думая, что у профессионального фотографа снимаются только модели! И у тебя всего два часа на фотосессию, чтобы гарантированно получить классный результат! Конечно, можно сказать - "Я профессионально нажимаю на кнопочку, а как вы при этом выглядите и ваши психологические проблемы меня не касаются". как то встретил достаточно верную фразу.
Фотограф не занимается решение психологических проблем фотографируемого (модели). Хотя по факту бывает всяко.
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Alexandr_Kozlov
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Alexandr_Kozlov
Хорошо сказал. +1 Абсолютно неверная фраза. К фотографу идут именно для того, чтобы он посмотрел с любовью, разглядел красоту в человеке и сумел её отобразить! А красота, она и в форме, и в глазах, и в состоянии... Для того, чтобы получить внутреннее СОСТОЯНИЕ, нужно быть немножко психологом. Суметь отвлечь модель от проблем, раскрепостить, похвалить. Многие ведь приходят первый раз профессионально фотаться, думая, что у профессионального фотографа снимаются только модели! И у тебя всего два часа на фотосессию, чтобы гарантированно получить классный результат! Конечно, можно сказать - "Я профессионально нажимаю на кнопочку, а как вы при этом выглядите и ваши психологические проблемы меня не касаются".
Фотографии не будет.
Это мужчины могут прийти, чтобы сфотаться и просто получить технически качественный портрет, и то... А женщины идут за КРАСИВЫМИ карточками, за поддержкой и повышением самооценки, чтобы получить фотки, "где я такая стройненькая и ни одной морщинки..." Это не только фотошоп, это психология.
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя tSteve
Студия
Ответ на сообщение ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Vensk
ага. собственной. живя в этом мире в любом случае приходится заниматься психоаналитикой...
Саш, у меня нет цели спорить, что-то выяснять. Абсолютно неверная фраза.
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя nervous
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Ф-1
Студия
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Chuck_Norris
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Chuck_Norris
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя truman
конечно, если вам нужно на паспорт, без проблем - будет только реальное фото без компьютерной обработки Фото на паспорт?
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Ostrog
а кто сказал, что на фотке "панночка" ? Так вроде ж говорили, что "панночка помэрла", а ?
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Ostrog
Все постепенно наладится
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Leonmos
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем asmoday (03.12.08 20:38)
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя magiomagio
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя aerion
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя aerion
Резервную камеру, больших денег, настоящей любви и еще много-много чего можно ждать всю жизнь. Если нет опыта, и резервной камеры тоже, как я понимаю, зачем тогда соваться в самое пекло?
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Александр Фризе
Свадебный фотограф Николаев Михаил
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Foto-Mig
НовосибиреЦ
и правильно делают - нефиг жлобствовать - некоторые просят 15-25тысяч а сами фотать так и не научились, их даже не спасает наличие canon'ов 5D и всего остального.... достаточно заглянуть на местных свадебный или на другие, почти профильные... по сути 50% это те кто снимают 1-3 тыс.р. и если молодые их выбирают............
Исправлено пользователем FaceOff (13.12.08 20:42)
Не соглашусь...так как, имхо, максимум, действительно настоящих фотографов не больше пяти в Новосибирске, согласитесь что они снимают явно лучше чем те кто за 1-3 тыс.р. кстати я отношусь к этой ценовой политике (15-25)
Исправлено пользователем FaceOff (14.12.08 12:22)
Поддерживаю. действительно настоящих фотографов не больше пяти в Новосибирске,
за их фотосъемку не жалко и 15-25тысяч отдать...
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Александр Фризе
Ну так надо сначала научиться фотографировать а потому же цену загибать.. А продаваться за гроши - это разве нормально?
Мне кажется так - или бесплатно или за хорошие деньги.
Ну, это мое мнение...
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя Ворчун
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК пользователя olesia130