Как вы думаете, сети минилабов приторговывают удачными фотографиями клиентов без их ведома на фотостоках?
1. Уверен, они это делают
2. Нет, они честные ребята
3. Нет, потому что еще не догадались до этого
4. Мне все равно
МегаФон - оператор 4G
|
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Опрос: минилабы и фотостоки пользователя Мишутка
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Опрос: минилабы и фотостоки пользователя tpi
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Опрос: минилабы и фотостоки пользователя asma de jour
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Опрос: минилабы и фотостоки пользователя asma de jour
Те, что действительно ценны, думаю хозяин фотки в курсе, вряд ли понесет в минилаб... Остальные больше возни и риска, чем соблазна! Об этике... умолчим соблазн велик.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Опрос: минилабы и фотостоки пользователя truman
Это слишком грубо, одно дело взял себе на память без спросу, типа от хозяина не убудет... Другое продавать - это выдавать за свое, это уже уголовное преступление. насчет приторговывать..не думаю что на это ума хватает.....
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Опрос: минилабы и фотостоки пользователя Мых
Фотосайт как бы публично фотки выложили и согласны, что с ними можно все что угодно делать, по закону и можно все что угодно, кроме присвоения авторства. Я вон на фотосайте себе в избранное складываю понравившиеся фоты и тоже потом при желании могу с ними че угодно делать.
Ничего подобного. Любое коммерческое использование чужих изображений наказывается. Есть уже немало примеров, когда авторы выигрывыли процессы по поводу несанкционированного использования их фотографий с фотосайтов. Живой пример: Дело моего Красноярского знакомого Анатолия Типляшина: Фотосайт как бы публично фотки выложили и согласны, что с ними можно все что угодно делать, по закону и можно все что угодно, кроме присвоения авторства. http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?t=1524&start=0