Подскажите, пожалуйста, лаб, где можно печатать 15х20 и 20х30 нормального качества. Два раза проявлял пленку в Фотолэнде - оба раза поцарапалиЖелательно на левом берегу
Спасибо!
|
Ответ на сообщение Где проявить и напечатать фотографии? пользователя Kezya
Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)
Ответ на сообщение Re: Где проявить и напечатать фотографии? пользователя vorakam
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где проявить и напечатать фотографии? пользователя Kezya
Ну, тады "ой". Честно говоря, уже и не помню, когда последний раз на пленку снимал. Году этак в 2002 наверное. Не-е-е, точно не аппарат. 99.9% вероятностьНа нем уже километры пленки отсняты
Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)
Ответ на сообщение Re: Где проявить и напечатать фотографии? пользователя dimon1970
Мне там как-то раз при сдаче в печать нескольких плёнок, посмотрев на меня меня дурными глазами сказали: "Ты что же, каждую плёнку в отдельный пакет хочешь засуть???" больше я туды не хожу... главное не забывать сказать что каждую пленку в отдельный пакет, иначе они все свернут рулончиком на руку и в один пакет засунут....
Ответ на сообщение Re: Где проявить и напечатать фотографии? пользователя 13407
Интересно бы знать - где именно это Вам сказали? В самом ГУТе подобными вещами не грешат, знаю это точно. Мне там как-то раз при сдаче в печать нескольких плёнок, посмотрев на меня меня дурными глазами сказали: "Ты что же, каждую плёнку в отдельный пакет хочешь засуть???" больше я туды не хожу...
Ответ на сообщение Re: Где проявить и напечатать фотографии? пользователя 13407
Ответ на сообщение Re: Где проявить и напечатать фотографии? пользователя Анонимный пользователь
В смысле точно, в скольки см. я от окна стоял? Я не говорю, что там всё плохо, это мог быть единичный случай, плохое настроение или ещё что-то, знаю, что там могут делать хорошо, иначе там столько фотографов бы не печаталось. Но, у меня лично сложилось впечатление, что там делают хорошо, но для "своих", что, в принципе, с их потоком не удивительно... Интересно бы знать - где именно это Вам сказали? В самом ГУТе подобными вещами не грешат, знаю это точно.
Анонимный пользователь
Я проявлял (правда не печатал) в фотодоме, напротив военторга. Правда я сразу наехал на девушку со словами: "А если я вам пленки сдам - могу быть уверенным, что на них не будет пальцев, царапин, пыли и прочего?" Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, лаб, где можно печатать 15х20 и 20х30 нормального качества. Два раза проявлял пленку в Фотолэнде - оба раза поцарапалиЖелательно на левом берегуСпасибо!