И еще вопрос!
Где самые оптимальные цены на печать цифровых фоток на бумагу с диска?
|
Ответ на сообщение Хочу сделать подарок... пользователя Анонимный пользователь
Прошу прощения за нескромный вопрос. А какого типа флешка, админ не сказал? CompactFlash, Secure Digital или какая-то другая? Решила купить флэшку на Minolta Dimage5 32M, 1GB.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать подарок... пользователя Stalker
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать подарок... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать подарок... пользователя Анонимный пользователь
Wir werden alle sterben
Wir werden alle sterben
Цены в новосибирскеа вот здесь неправда ваша
Лучше брать Kingston Или SanDisk Скорости там же указаны, типа 45X. Чем больше, тем лучше
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать подарок... пользователя Ptica
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать подарок... пользователя karlson
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать подарок... пользователя quaker
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать подарок... пользователя quaker
Wir werden alle sterben
Ну что-ж, Вы купили карточку одного из лучших производителей. Чего расстраиваться-то? У меня, например, тоже Кингстон. И первая моя карточка на 512 мегов тоже была Кингстон... Никаких нареканий. Все эти споры, что лучше - Трансценд, Кингстон или СанДиск из области религии, т.к. они очень близки по характеристикам. Вы слишком поздно, я уже купила Kingston :(
Deep inside you know seeds I plant will grow...