Наконец восстановила доступ на форум! И теперь по порядку!
Котята от мамочек с Кропоткина и ее приемных деток я пристроила

Дане сделали повторную операцию на лапе.Она восстановилась и уже с августа живёт в новом доме.

В августе у меня появились на кураторства две собаки дикошарики.
Лада,которую я забрала с Иподпомской и которая забилась между забором и отбойником в самом оживлённо месте улицы и Рой,которого сбила машина на Кропоткина.
Лада на передержке в миниприюте в Тогучин ком районе после проведенной стерилизации в Горпоиюте,а Рой,после проведенной операции,сейчас у Галины с нашего форума Операция обошлась 58 000 руб.
А теперь о грустном....
У Богдана,котика с Б.Хмельницкого, обострился лейкоз и он был в сентябре доставлен в клинику Но после терапии и переливания крови ему стало ещё хуже: не держал температуру,давление,встал желудок Я приняла решение его отпустить. Стоимость содержания и интенсивной терапии в клинике мне обошлось в 57 000 руб.

Следом за Богданом у Малыша,которого я 3 года назад забирала с Плехановского жилмассива после автотрассы,научились проблемы. Я его забрала у себе домоц.Сначала он отказался есть,,потом перестал ходить в туалет по большому и по маленькому.Он перестал вставать и мочился только после уколов.
Сделали МРТ и оказалось,что у него новообразование спинного мозга.В БЭСТ к озвучили стоимость 350 тыс. и перспектив,что, он встанет не давал..
Пришлось его отпустить... На обследование потрачено 50 000 руб.

И ещё печальное известие. Пришлось вчера отпустить Мирона. Мы 1,5 года его поддерживали при его заболевании ХПН Но ресурсы у него иссякли Уже ежедневные капель ницы не помогали ему Вес тал 2,7 кг.А был всегда больше 5 кг.
Я очень благодарна Светлане с нашего форума,что она его взяла к себе и заботилась о нем Он там себя чувствовал как дома! Огромное ей спасибо за Мирона! Мирон мне достался от умершей женщины .

Исправлено пользователем Verys (25.10.25 11:19)