Внесу немного позитива в свою тему!

Ту собачку(а я ее назвала Рона)с Кропоткина я все таки не выпустила после стерилизации на улицу! А нашла ей отличный дом! Она теперь жывет в частном доме(пока правда на цепи) Летом сделают для нее вольер. Роне повезло с хозяйкой! У нее не было пиарных фото,но хозяйка полюбила ее за глаза! И теперь Рона счастлива! С ней гуляют на поводке и балуют!

Котенок со станции Дупленская так же нашел дом. Когда ее Марина привезла ее к Ларисе,то котенка увидела соседка. И спустя несколько дней пришла к Ларисе и забрала.Котенок очень похож на ее бывшую кошку. И она ,хотя и не хотела снова брать кошку,но не устояла перед малышкой!

Котенок с ул.Новогодней так же уехала в новый дом. Звонков было много,но все не то.. То в частный дом,то на предприятие ловить мышек,то старой бабушке...
Сейчас у нее маленькая хозяйка 10 лет и все очень довольны!

Пристроился черный котик Черныш с Пединститута. Пристраивался он два раза в семьи и все неудачно! Возвращали.. Сейчас его взяла женщина в пару к своей кошке. У нее всегда жили 2-3 кошки. Теперь Шерхан провожает и встречает ее с работы,спит с ней, с кошкой подружился.

Я долго не писала,а теперь уже напишу!
Мы с Ольгой(передержка кошек) перед Новым занимались песиком,который появился у нас на Плехановском ж/м. Потом он попал в отлов. Но, благодаря постам о поиске хозяина,нашлась женщина и она его забрала жить в котедж в Мочище.

Исправлено пользователем Verys (17.02.22 08:18)