Алёнушка, да всякое бывает.
Взять хоть меня. Рыжика забрала, не глядя (и была рада даже, что девушка сама его мне привезла, ибо я уже от отчаяния в мороз готова была такси брать и на другой конец города мчаться; не-не, девушка вполне адекватная, у нее не было задачи сбагрить котенка, кому ни попадя). Баську забрала (уж Лена-муси и Юля-Джули кому попало котенка бы не отдали ведь -- а мы же с ними и не были на тот момент лично знакомы а так, мало ли, чего я тут на форуме пишу). Сеньку забрала, также не глядя (белый, пушистый, после Барсеныша места ведь себе не находила -- и тоже, ИришкеМ нашей спасибо).
Кузёныша вот брала. Не с форума. А у совершенно незнакомого на тот момент мне лично человека. И тоже: не глядя ("Да, я готова взять у Вас котенка. Да, не возражаю ни против отслеживания его судьбы, ни против того, что если вдруг приехать и посмотреть на него лично решите". -- Сам не приезжал, человек очень занят, некогда. Но в контакте Кузьку моего наблюдает.)
ВМ, понимаю, ездить и смотреть не будет. Но при отдаче хотя бы какую-то возможность отслеживать судьбу котеек -- реально ведь, наверное? Через Катю хотя бы. Тебе ведь новые хозяева твоих подопечных отписываются. Да и другим нашим девочкам.

Всем до свидания.