Я чуть-чуть не успела. Кто отнёс, где ампутировали, ничего не понятно. Забрала из какого-то приюта, запах, духота, клетки все переполнены животными. Какая-то пожилая женщина мне отдала её
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Сегодня предстоит повторная операция у кошечки на ампутированной лапке. Шов на культе наложен один с боку, чтобы не было кровотечения, ну и на этом всё. Кости оголены и оставлять так нельзя. Рана получается открытая, а это грозит заражением и серьезными потом последствиями.
Александр Игоревич постарается культю закрыть кожей
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Девочки, кто-то вчера переводил 1000 с Совкомбанка, но к сожалению сейчас не помню имя, приложение банка автоматом обновилось. Если с нашего форума перевели, отпишитесь пожалуйста
Оксаночка, да, лапку можно было спасти, и я всех кого смогла из Черепаново предупредила, что я еду из Новосибирска. Я за кошечкой выехала срочно, в халате домашнем туда поехала. На полпути мне позвонили и сказали, что кошке местный фельдшер только что ампутировал лапку. Забрала я её из приюта в глубоком наркозе. Ветеринар из Черепаново решил не заморачиваться с лапой, чик, и отхватил.
Даже не смогли дождаться меня, хотя я за ней сразу же выехала. У меня и была цель, спасти лапу в Новосибирске, а здесь бы ей точно сохранили