Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Продолжение топика "БЕСЕДКА (часть 66)"

Телепаты в отпуске

• На Левом берегу.

• Мы подряд трём котам за зиму удалили у Николаевой Натальи Владимировны, ЦВК, у одного котика осталось только 4 передних нижних зуба, у остальных больше. Довольны, всё быстро отошли от наркоза.

• Спасибо большое.

• Добрый день! Может быть кому то нужен препарат Тебантин 300мг. 30 капсул.

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Gala_G (08.04.24 11:20)

• Добрый вечер! Отдам 2кг корма для кошек Brit. С подходящим сроком до 20.04.2024г. и в одном месте упаковка заклеена. Я так покупала по уценке в "Мокром носе" своим кошкам на пробу, но сейчас им прописали лечебный корм и этот съесть не успеем. Если кого-то заинтересует, лучше позвоните или напишите в Вотсап 91379Ч5О6Ч.

• Уважаемые зоозащитники, волонтёры и просто любители котиков!
    По сети зоомагазинов " Четыре Лапы " проходит очень выгодная акция наполнителей " Сибирская Кошка ". Скидка на многие наполнители -20%!!! На весь апрель включительно до 5-го мая.
    Девочки и мальчики, спешите приобрести своим подопечным и просто любимцам любимые наполнители по выгодным ценам!!!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (10.04.24 12:30)

• В ответ на: Уважаемые зоозащитники, волонтёры и просто любители котиков!
    По сети зоомагазинов " Четыре Лапы " проходит очень выгодная акция наполнителей " Сибирская Кошка ". Скидка на многие наполнители -20%!!! На весь апрель включительно до 5-го мая.
    Девочки и мальчики, спешите приобрести своим подопечным и просто любимцам любимые наполнители по выгодным ценам!!!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Добрый день,уважаемые форумчане. Очень нужен специалист по аутоиммунным заболеваниям у собак. Посоветуйте пожалуйста. :help.gif:

• Меняю на 25 пакетиков влажного корма Семитру. Сроки в норме

• Сегодня в вет.клинике Ас вет прДзержинского 5 можно взять бесплатно вакцину для кошек Пуревакс (комплекс от инфекций, не от лейкоза). Срок истек сегодня, поэтому отдают бесплатно.
    С собой взять хладогент (лёд, холодную воду), чтобы успеть довезти до холодильника.

Если вакцина коту ставится первично , то двукратно с перерывом 21день; если ранее уже ставили такую вакцину, то ставится одна доза.

Вакцину спрашивать у администратора в клинике.
    ????Пожалуйста, не берите бОльше, чем вам нужно для вакцинации в ближайшее время.
    данная вакцина станет бесполезной при длительном хранении!

• Здравствуйте... Возможно у кого-то есть не востребованные таблетки "нистатин", даже если просроченные, приеду заберу и буду крайне признателен... В аптеках не удалось найти...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• «Егоров и партнеры», юридическая фирма защищающая права животных об’являет митинг против эвтаназии бездомышей. 11 мая около театра Глобус в 11ч. Будет вестись сбор подписей.

• В Нске заработала скорая ветеринарная помощь. Список услуг и цены на фото. Цены вполне приемлемые.

• Для щенков ,которые находятся в доме необходимо старое постельное белье на подстилки! Пеленки они рвут!

Исправлено пользователем Verys (08.05.24 13:51)

• Форумчане! Сегодня в магнит косметик скидка на всё 20% и дна жёлтые ценники тоже. Кому нужно, бегом за влажниками)))

• :secret: этот аттракцион у них ежемесячно 15го числа, правда, как правило, дверь-в-дверь в Магните у дома базовая ниже и акции ежедневно :mafia: но иногда да, интересно :agree: )))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Кто нибудь знает эти передержки,нормальные?Или ищу передержку собаке надежную

Загадочная...

Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (17.05.24 16:57)

• Наталия,это все передержки вольерные.А у Жени вроде даже собака находится в клетке и только есть выгул .

• Никого нет в Горно-Алтайске??? Нужно привезти трёх котят. Сос!! Помогите. Может друзья там...

• Звоните: 923 112 4513 галина

• Продают подешевле или обменяют корм Роял канин 2кг для стерилизованных на гастро или фибре (от запоров), кому интересно пишите в личку дам контакт человека. Срок годности хороший.

• срок годности

• Нужен человек который будет кормить кошечку платно на время отсутствия хозяйки, она на лето едет на заработок, где то на 4месяца. Может ктото работает или живёт в районе метро Покрышкина, чтоб было удобно.
    Пишите пожалуйста в личку, прям сильно актуально. Приходить 2 раза в неделю, а если сможет то 3.

Она уже билет купила, и думала я смогу, а я не могу.

• Добрый день! Отдам, все новое или почти новое.

• У моей знакомой , в р-не ЦУМа сбежала 13-летняя кошка и залезла на дерево во дворе . Своими силами снять не получилось , только залезла еще выше . Есть ли контакты людей , которые помогали в подобной ситуации ? Разумеется , платно , в разумных пределах . Вроде , несколько лет назад было на форуме подобное событие...

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• :cray-1: что ж она так

https://vk.com/dbrigada

ну и спасатели МАСС, муниципальная аварийно-спасательная служба города Новосибирска https://vk.com/mass54 112, 051, 231-06-49

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Спасибо большое ! :роза: :роза: :роза: ( потом напишу , чем дело кончилось )

• Цитирую историю спасения беглянки -- "Стрясли кошку с дерева. Но то ли сейчас сломали заднюю левую лапу. то ли доломали. вот поэтому-то и не могла спуститься с дерева. к хирургу смогла записаться только на завтра в 16-00 в ноев ковчег.
    я ее пыталась на валерьянку, на курицу сманить, не реагировала . "

Лестницу приставить не смогли , т к клен был наклонный , и ветка тонкая .

• В ответ на: Нужен человек который будет кормить кошечку платно на время отсутствия хозяйки, она на лето едет на заработок, где то на 4месяца. Может ктото работает или живёт в районе метро Покрышкина, чтоб было удобно.
    Пишите пожалуйста в личку, прям сильно актуально. Приходить 2 раза в неделю, а если сможет то 3.

Она уже билет купила, и думала я смогу, а я не могу.
    Кормящая мать найдена, спасибо всем за отклики! :friends:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• :cray-1: печаль-беда
    сам при такой напасти щемился бы к Хандогину Борису Александровичу в Интерру на Выставочной, пофиг, что другой берег, по лапкам к нему

• Пишу больше в инфо-целях .В Ноевом ковчеге кошке-летчице сделали рентген в 3-х проекцмях , УЗИ не стали делать . Спасибо :роза: :роза: :роза: Елене Микс , что подсказала подкрепить бронебойную кучку лекарств Омезом (Омепразолом ) - чтоб не наступил полный конец ЖКТ .

• Друзья!
    Выше, Kristina2603m отдаёт лекарства, которые я принимаю.
    Она находится на м.Гагаринская-Кропоткинский.
    Может кто ездиет в сторону Бердска и сможет помочь доставить их мне?
    Я бы сэкономила на их покупке и купила бы хвостикам корм.

• Знакомая продает капли и ошейник от блох и клещей. Капли 1700 руб., ошейник 1000 руб. если кому интересно пишите в личку и дам телефон.

• Продам Пурину ван ,говядина 3 кг-1000р,брала по своим скидкам,в магазинах намного дороже.По диете сказали перейти на другой корм,так бы не заморачивалась.Есть 5 пакетов по 3кг.Если заберете все,привезу в выходные в черте города.Корм свежий,только купила.

Загадочная...

Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (04.06.24 14:53)

• Отдам ветеринарный препарат антибиотик Синулокс инъекционный. 12-ть флаконов по 40мл , срок до февраля 2025г.

• Товарищи, Help и SOS! Подобрана голубка с повреждённым крылом, судя по всему из тех, которыми выпускники и молодожёны кидаются для красивых фото. Абсолютно ручная, молоденькая, белая, с розовым клювиком и лапками. Ходила около людей, старалась уворачиваться от маленьких детей и жалась ко взрослым людям, которые или не обращали внимания, или сыпали крошки от еды. Одно крылышко либо вывихнуто, либо ещё что, взлететь не могла, только ходила. Что дальше-то делать? Позвонила в Ветлекарь, у них нет специалистов по птицам. К какому ветеринару, чтоб проверить крыло и вообще - что дальше делать с такими ручными голубями, т.к. полный дом котов?

• Хороший орнитолог в Пульсе на Красноярской 32 врач Цуканов Александр Александрович, рекомендую. Рентгена правда у них нет, а он вам нужен будет, но подскажет куда обратится лучше. Если крыло сломано, то это птица можно сказать ваша, птицы очень плохо переносят наркоз, да и как правило редко кто возьмется оперировать. Ну, а дома держать в клетке, чтоб коты не съели. Я держала в клетке тройке, правда сверху обтянула еще сеткой, чтоб кошки лапы между прутьев не тянули.

• Здравствуйте... Не тратьте деньги... Позвоните мне или напишите в личку...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Голубка осмотрена доктором Богомоловой, переломов и вывихов не обнаружено, обнаружен ушиб, т.к. она просто не умеет летать... Молоденькая, росшая без солнца и в очень ограниченном пространстве. Её швырнули, она упала и ушиблась. На крылышке след от помады, так что, свадьба или выпускной.

• В ЛапЛапычах всех продают по 100руб. вакцину Пуревакс комплекс со сроком и где есть от лейкоза, на Гоголя27а была 1 от лейкоза на той неделе.

• Бедняжка голубка, а эти кинули в небо радостные и пошли себе счастливые, солнцем палимые.

• Большое спасибо Александру Barsloy за полезную информацию и помощь!

• Понимаю, что шансы совсем маленькие, но а вдруг кто нибудь откликнется. Котёнка подбросили во дворы, пристроиться у него шансов нет, тем более с такой проблемой.

Исправлено пользователем Wite_jam (05.07.24 10:21)

• Кто может взять платно на 5дней цвергшнауцера, пока хозяйка уезжает? Это наша Наташа, у которой котёнок черный Черри. За кошками будет смотреть соседка, а на собак говорит аллергия, и гулять не хочет.
    Нужно именно взять себе, для Аврорки человек рядом это важно.

В этот Чт. 18июля вечером Наташа привезёт, в Пн.22 июля вечером заберёт. По цене не знаю, сами договоритесь, если согласитесь, пишите мне пожалуйста в личку.

• Ищу зарядное для кнопочного телефона нокия Выход - тонкий штырек.

• Вот такое

• Уважаемые зоозащитники, волонтёры и любители котиков!

Подскажите пожалуйста, где можно качественно и по разумной цене стерилизовать молодую кошечку. Интересует район Пединститута...
    К какому доктору лучше обратиться?

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Добрый день, что сейчас с котенком, ему помогли?

• Я ей сразу же написала в личку, и тишина. Так и висит сообщение у меня не прочитанным

• Да, я тоже послала личное сообщение с предложением финансовой помощи, тоже так и висит непрочитанным.

• Очень надеюсь, что автор этот пост еще на других площадках выложил и кто-то откликнулся.
    А иначе смысл просить помощи и не выходить на контакт, даже примерный адрес неизвестен.

• Я переживала, что поздно увидела, все же пост от 5 июля, а выходит у котенка сразу был этот шанс.

• Подбирали сбитого дрозда, но он, к сожалению, прожил только сутки. Успели купить ему корм для диких птиц, и замороженных сверчков. Если кому нужен корм для птиц, обращайтесь.

• И ещё, вчера в магазин подбросили коробку с котятами, мы вечером заходили, я сделала несколько снимков. Котята вислоухие. Если кто заинтересуется, напишу название магазина.

• Всем добрый день!
    Знакомая продает клетку №4. Новая. Две двери, пластиковый поддон.
    Если кому нужно: 903-901-9663 Надежда

• В ответ на: Всем добрый день!
    Знакомая продает клетку №4. Новая. Две двери, пластиковый поддон.
    Если кому нужно: 903-901-9663 Надежда
    Цену не написала. 3500р

• Уважаемые, форумчане.
    Если у вас уже есть излишки кабачков, помидоров, баклажанов, перец болгарский. Мы готовы принимать в наш бар за наличку. Таким образом, есть возможность, помочь животным.
    Еще купим тыкву)
    Пишите в личные сообщения и пишите в вотс ап по тел +79139101984.

• Кто-то из нелюдей выкинул в маленькой клетке на помойку абсолютно ручную, ласковую, декоративную крыску.
    Теперь её зовут Сонечка. Возраст примерно около 8-ми месяцев.

Может кто-то захочет эту прелесть себе? Отдам в хорошие, ответственные и любящие руки

По крыске Сонечке пишите мне в личку

• Ищу передержку для кошечки....
    Все очень печально в нашем обществе - сотни человек ходят мимо каждый день, а она в кустах сидит и ждёт.

• Для больной собаки (инвалида-спинальника, у которой сейчас обнаружили проблемы с сердцем) очень нужен препарат Thalix (Таликс). Препарат зарубежный, в России его сейчас нет Вдруг у кого-нибудь есть в остатках?

• Пристраивают годовалую бенгальскую кошку с документами (стерилизована). Причин и лично людей не знаю, знакомые дочери, хотят побыстрее отдать, я поняла, что сильно хозяев выбирать не будут. Может, у кого есть родственники или знакомые, которые хотят такую красотку, дам контакт.

• Добрый день! Кому-нибудь нужно для животных пастельное бельё б/у?

• Отдам сырое замороженное печень свиная, камбала, треска
    Всё по 1кг примерно
    По срокам всё нормально

• Отдам
    "Нефроантитокс"

• Пристраиваю кота хищника. Спасен от смерти и вывезен из Болгарии. Характер генетически заложен боевой и бесстрашный. Ловит все на лету и на бегу. Здоров, привит, имеет паспорт ЕС. Очень чистоплотный, ходит только в горшок. 4 мес. Людей любит, но обниматься приходит только когда сам решит. Идеально, если кому то нужен «хозяин» в коттедже.

• Продам ТИВИКАЙ 15 таб-1500руб. Годен до 12.24 года.
    Мой котик два дня назад умер, нам уже не нужны. Боролись 5 мес, до последнего момента кушал, но исхудал сильно, остались одни глаза.
    Кому нужны, пишите мне. Могу передать по линии метро или в Советском рне.
    Жалко, если пропадут.

Исправлено пользователем Sventa (08.10.24 14:05)

• Фото

• Никому котенка не надо? Подкинули во двор, мне сейчас написали, я договорилась, чтоб занесли в подъезд и до вечера не выкидывали, что заберу, но забирать мне некуда, от слова совсем, у меня массовая передержка со своими болячками, изолировать мне не куда, а значит дите сразу подцепит заразу и выкарабкается или нет под большим вопросом, может кто возьмет на кураторство?

Исправлено пользователем Liliy76 (09.10.24 09:14)

• У моего знакомого умерла кошечка, осталось немного разного корма - сушка и влажник.
    Живёт в Бердске, на микрорайоне.
    У нас кто-то из форумчан живёт там?
    Он бы привез сам...

• В ответ на: Никому котенка не надо? Подкинули во двор, мне сейчас написали, я договорилась, чтоб занесли в подъезд и до вечера не выкидывали, что заберу, но забирать мне некуда, от слова совсем, у меня массовая передержка со своими болячками, изолировать мне не куда, а значит дите сразу подцепит заразу и выкарабкается или нет под большим вопросом, может кто возьмет на кураторство?
    Отбой, пока договаривалась чтоб из подъезда занесли до вечера в квартиру котенок пропал, не нашли. Надеюсь не выбросили из подъезда, а забрали к себе.

• Здравствуйте, вот эта форумчанка из Бердска и ей постоянно нужен корм, мб с ней получится связаться https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2039762613/?fpart=1&per-page=50

• Спасибо, созвонилась.
    Договорились)

• Повторно пишу. Неужели никому не нужен препарат ТИВИКАЙ, который я продаю? Заберите за 1000 руб, покупала я дороже. От котика осталось 15 таб, хорошая фирма.
    Деньги потрачу на свою родную собаку, она тяжело болеет у меня. :смущ: :безум: :1:

• Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего кошачьего стоматолога. Предстоит, скорее всего, удаление всех зубов. Хочется попасть к хорошему специалисту. У кого-нибудь был положительный опыт? Можете написать в личку.

• Здравствуйте. Мне нравится доктор Харламов Александр Игоревич. Принимает во всех трёх филиалах Ветлекарь

• Хороший стоматолог Светлов в Артемида + и есть в Дарвние врач стоматолог

• Отдают упаковку таблеток "Фортекор" для собак. Контакты для связи - в ЛС.

• .

• Наталья и Вера Валентиновна, спасибо большое за рекомендации стоматологов. Попробуем попасть на консультацию к кому-нибудь из них.

• Удачи Вам с котей! Всё будет хорошо! :friends:

• Добрый вечер.
    Пишу по просьбе Виктории Kunik, она не может восстановить свои данные, попросила меня написать, может кто-то согласится на ее просьбу:
    Ищу передержку для кошки 14-15-16 лет. Бывшая подобрашка.
    Дожитие.
    Спокойная, коммуникабельная, стерильна. С лотком проблем нет. С другими кошками не конфликтна.
    Кошка здорова по возрасту. Не имеет хронических заболеваний.
    По оплате готова обсудить ваши предложения.
    89137147722
    Виктория

• Всем добрый день! Соседка вчера попросила помочь, найти платную передержку. Ситуация: дети уехали заграницу надолго и вовремя не подготовили котика к переезду. Кот жил у неё. Но случился форс-мажор и через месяц соседке тоже нужно уехать, до апреля. Ищет передержку коту, абиссина. Добрый, ласковый, приучен к лотку, привит, чипирован. Кота обязательно заберет обратно, как вернётся в Бердск, домой. Есть у кого-нибудь желание/возможность взять котишку на платную передержку? Думаю, хозяева массовую рассматривать не будут. Кота любят и хотят, чтобы он жил в хороших, спокойных условиях. Фото котика не прикрепляется, почему-то. Но он реально шикарен))) вопросы и предложения пишите, пжт, мне на ватсап +79133843522. Заранее спасибо!

Исправлено пользователем Рысь31 (28.10.24 09:47)

• 9 ноября в ТРК «Эдем» будет очередная ярмарка-раздача «День Хвоста».
    Может кто-то сможет принять участие? Или это строго своих подопечных пристраивают устроители?

• Они вроде берут кураторских при соблюдении определенных условий. Вы напишите им.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• На этот раз у них участвуют только кошки их приюта!
    А так они берут! Я с кошками часто участвую на раздаче.

• Только что встретили потреряшку, побежала на Богдашку, в районе 25 лет Октября, вдруг кто видел объявление о поиске. Лает и убегает.

• Выяснили, собака с Б.Хмельницкого, 44, бежала в ту сторону, надеюсь, уже дома.

Исправлено пользователем alisat (04.11.24 13:41)

• Добрый день. Может кому-то нужны памперсы для собаки? У пеня есть s размер. Отдам.

• Отдают молоденькую кошечку бенгальской породы в добрые руки, ответственные, потому здесь и пишу.
    Кошечка очень ласковая, лоток на отлично!

• люди добрые, посоветуйте, есть ли куда сунуться с щенятами, рождёнными на улице, на платную передержку? вот это тоже про этот помёт, 4 из 8 сейчас у моей одноклассницы, но не может она этот детский сад у себя надолго оставить
    остальные темы тоже интересны, ну там, фото, пиар, и всё что надо :write:
    а я ни фига в этом не понимаю, я ж больше всё по подбору котов, а не по пристрою щенков в добрые руки / на передержку :biggrin:
    если кто чего подскажет или сам готов, пишите в личку, я инфу передам или контакт Юли дам, чтобы напрямую
    СПАСИБО заранее!!!
    щенята:

• Отдам бутылочки с сосками для котят. Находятся в Академгородке.
    Тел 8-913-987-тридцать-56

• СРОЧНО нужен препарат АРАНЕСП для моей родной собаки!!! Может есть у кого то? :смущ:Пытаемся спасти нашу девочку!!! :agree:

• Здравствуйте всем... Очень нужна клетка №3, если у кого есть не востребованная или знаете где есть таковая сигнализируйте, буду благодарен...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Ищу такие препараты, девочка знакомая с Казахстана спасает бездомную собачку, поставили рак кишечника начальной стадии.

Циклофосфамид 4 флакона по 250мл
    Доксорубицин 4 флакона если 20мг в 10 мл или 2 флакона 50мг в 25 мл.

Нашла в аптеке Гербера аналоги. Там немного другие дозировки, она переслала врачу. Ну и дорого, может у кого то есть в остатках и готовы продать подешевле.
    Пишите в личку, пожалуйста.

• Отдам 11 пакетов сухого Вискаса. Может кому нужно для бездомышей. Территориально Золотая нива

• Может у кого есть и стоит без дела мультиварка на 5 л..Нужна варить каши собакам!

• Добрый день!
    Уважаемые форумчане, у меня две собаки-аллергика, аллергия на курицу, куриный белок, куриный жир и все тому подобное. С великим трудом подбираю корма. НА Последний мешок Проплан-лосось, который я брала по рекомендации ветеринара (хоть и дорого), моя собака выдала жестчайшую почесуху))) Теперь взяла что-то российское на ВБ, в отзывах вроде уточнили, что в составе только говядина. Но пока реакция сохраняется.

Может быть кто-то с такой же проблемой, что и я, и знает точно, что можно взять в пределах 5000 за 14 кг ?

• Здравствуйте. У моей знакомой точно такая же история с собакой, жуткая аллергия буквально на всё. Идеально подошёл корм Деликана.
    Попробуйте его с небольшой упаковки.
    Знакомая моя ветеринарный врач.

• Говядина то же считается аллергеном . пробовать аккуратно .
    Аллергия меньше всего только на ягненке и индейке в составе .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Добрый день!

Уважаемые форумчане, после лечения кошки осталось немного ветеринарных препаратов.
    Отдам если у кого-то есть потребность:
    Палладиа 10 мг - всего 3 таблетки. годен по 06/2025
    Ветмедин 2,5 мг - срок годности истекает!: годен по 01/2025. Осталось 4 полных блистера +1 блистер без 2 таблеток.
    Дексаметазон Реневал - годен по 05/2027
    Габапентин канон - 49 капсул. годен по 08/2025

Район Заельцовский.

Исправлено пользователем Vespa_2 (07.01.25 21:36)

• Знакомая женщина ездила на Алтай на праздниках, в шоке от количества выброшенных животных на базах.
    Живут где придется, едят что отдыхающие подадут.
    Там даже теплых подвалов нет....

• В Белокурихе такая же ситуация, поражалась, сколько там бездомных животных, один раз с Алтая привезла, один раз с Белокурихи. Причём есть там зоозащитники, но с таким количеством им не справиться.

• Ой, забыла, я ещё 3 котят привозила с Белокурихи, итого 5 животных, но там реально беда, и подвалы забиты, куча котят, я такого никогда не видела, там много частного сектора, и явно проблема с ветклиниками.

• СРОЧНО ищем передержку для кошечки с ЛЕЙКОЗОМ!!! Кошка выброшена соседями при переезде, жила на улице под машинами, моя сестра её кормила и думала, что из подвала приходит. Она домашняя точно, ласковая и мурчака, ещё травму хвостика получила. Сейчас полечили хвостик, анализы пришли на лейкоз положительные, нужно СРОЧНО забирать с клиники и некуда.
    Везде есть посты о ней, откликов Нет, у сестры малая однерка с 5 кошками, даже Клетку некуда поставить.
    Кто может, отзовитесь ПЖСТА, кошечка клинический здорова, ест, ходит в лоточек, никаких признаков болезни нет. Обеспечит всем и можно за АДЕКВАТНУЮ ПЛАТУ!!! ПЖСТА, помогите!!!

:улыб:

• Может нужны кому то лекарства, остались от лечения. Все хранилась правильно.

• Кто сейчас модератор на форуме?

• Отдают 3 упаковки Кладаксы. Забирать в районе Студенческой. Контакт - в л/с.

• Отдам 9 таблеток синуксола, срок годности 12.2025.
    Территориально м. Гагаринская

Исправлено пользователем Erlet (09.02.25 10:15)

• Может кому актуально - ветдиета, вскрыто, 1 кг.200 гр, сроки в норме, кошка выдала аллергию. Сестра брала за 5,200, продаст за 3,500.

• Может у кого есть корм уринари для собак мелких пород не востребованный? Нужно тойчику после операции .

• Приравнять безнадзорных собак к социально-опасным животным, требующих соответствующих мер от региональных органов исполнительной власти
    Проголосуйте ПРОТИВ пожалуйста!
    Черти уже набрали 100т.голосов, но голосование само до 27марта. Это через Госуслуги.
    Может удастся выровняться ещё до этого момента.

• Проголосовали всей семьёй! :улыб:

• 22 марта в 11 часов у ГНТБ будет проходить митинг . Кто нибудь что то знает об этом?

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Оксана, вроде голосование 3 марта закончилось? :шок:

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Первоисточник BFM со ссылкой на юридическую компанию, пока новости просто о подаче заявки на проведение митинга
    Насчёт места и времени не уверен, там в самой библиотеке 12-16 часов большое мероприятие, объективно Мэрия может предложить изменить площадку, надеюсь, не просто отказать
    Думаю, после согласования информация появится

• Да видела, но там много других инициатив касаемо животных:

Ограничение права на проведение эвтаназии для животных и надзор за правомерностью ее использования

Ввести уголовную ответственность за массовую дискредитацию в СМИ и интернете зоозащитников и их сторонников

Наделить зоозащитные организации полномочиями по участию в дальнейшей судьбе отловленных животных

Внести изменения в систему наказания за жестокое обращение с животными и пропаганду жестокого обращения с животными

• Отдам эмалированное ведро с крышкой для технических целей. Есть сколы внутри.

• Готов забрать...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• ????????????БОЛОТНОЕ. Поселок Бор. Улица Центральная.
    Пропала собака!
    Может быть где угодно Болотное - Бор - Карасево. Важна любая информация! Вознаграждение ‼️10000‼️
    Пожалуйста, помогите!
    Если увидите собачку, придержите и срочно позвоните. Собачку зовут Луна, размером чуть больше кошки.
    Болотное для неё незнакомое место, её привезли из Белово.
    ☎️89537713557

• Здравствуйте. Я зоозащитник в прошлом. Потеряла вход от аккаунта, завела новый.
    Отдам несколько кг разного мяса и рыбы нуждающимся хвостикам - долгое хранение в морозилке, сама есть не буду.
    Территориально забирать Золотая Нива-Молодежка. Богаткова 218. Лучше звонить 89139024923 Ксюша

• Срочно нужен антибиотик Конвения 3мл., может у кого то есть и не нужен. Примем в дар или купим за минимальную цену, дорогущий он.

• Оксана, а по клиникам звонила? Я раньше в Евровете покупала по мл.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Отдам морозилку,рабочая,приюту для животных или волонтерам,нще есть кастрюля очень большая.Самовывоз с Пр.Дзержинского,5 этаж!Желательно на майские праздники.

Загадочная...

• Лена позвоню сегодня, спасибо за наводку!

• Тегвимель (Ралтегравир) 400мг. В наличии 59 табл. Срок до 01.27. Моему коту не подошел этот препарат.
    Отдам за 5000р.

• Всем добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с лечением препаратом Палладия? Вопрос в эффективности препарата, если его применяли и самое главное ГДЕ ПРИОБРЕТАЛИ? Этот препарат есть на маркетплейсах, но мы опасаемся там заказывать. Нашли 2 сайта ветаптек московских со 100% предоплатой и доставкой. Но в первой не отвечает телефон, а после разговора со второй, высветилось другое название организации, которого нет на их сайте.
    У одной из наших подопечных плоскоклеточный рак. Сделали 3 операции, теперь опять рецидив, но уже неоперабельный. Кошечка пока нормально себя чувствует, кушает, даже играет. Поэтому врач предлагает попробовать Палладию. Сначала по рекомендации врача попробовали отечественный человеческий аналог, но реакция была негативной, отменили. Сейчас нужна Палладия 10мг. Подскажите, пожалуйста, кто знает где купить.

• Вам нужно добавиться в московский онкочат по животным в ватсапе, там посоветуют, где купить. Я только вчера почистила чат, эта информация у меня не сохранилась.

• А Вы не могли бы подсказать как туда добавиться? Можно в личку.

• Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего онколога для кошки.

• Наш котик наблюдается у Петровой в Бэсте, мне она нравится, и в основном её и рекомендуют.

• А у неё специализация и онкология тоже? Спасибо, буду знать. Мы у неё делали УЗИ кошечкам и собачке. Нам её рекомендовали раньше как кардиолога.

• А мне Петрова не нравится. Я рекомендую Степанову Татьяну Игоревну, в Интерра на Стартовой она принимает. Она онколог хирург.

• Да, и УЗИ делает, и онколог. В московском чате по онкологии как раз сегодня выкладывали, кого рекомендуют. У Петровой и положительные и отрицательные отзывы, мы с котом только у неё были. Она немного своеобразная, но мы к ней уже полгода ходим, привыкли.

• Петрова теперь только врач УЗ-диагностики и онколог. Из кардиологии, увы, ушла.

• Спасибо всем за ответы.

• Оксана, плюсуюсь. Лет 15 назад, хотя уже тогда она имела статус «онколог», моих вопросов на приеме прямо боялась, ничего нового для меня (а я черпала информацию из инета) не сообщила. Абсолютно не впечатлила. Никому её не рекомендую. На мой взгляд, рядовой терапевт имеет такие же знания.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Подскажите пожалуйста, Шмидт Ю. Д. хоть где-нибудь консультирует? Очень и очень нужен.!
    И ещё, для кота с поликистозом и хпн подскажите пожалуйста нефролога, терапевта,

lvladi

• Всем здравствуйте.
    Давненько я не была на этом форуме. И что вижу - очень многих "старичков" уж нет. А где все?
    Когда-то хорошо здесь помогли советом про мою кошку (её уже нет в живых), про которую в клинике ничего толкового не сказали. А теперь как?
    В общем, если кто-то знающий еще читает форумы НГС, подскажите к какому по фамилии врачу обратиться? Кошка первые 3 года была нормальная, потом начала везде делать лужи. Теперь мы давно уже живем с закрытыми дверями и без ковриков. А какие есть, стираем раз-два в неделю. Я её обследовала, сказали отклонений по здоровью нет и это поведенческое. Но на фоне успокоительных (хватило на 2 недели) тоже начала прудить. Силы на исходе.
    В общем, хочу снова заняться обследованием, но к какому врачу пойти?

• Нет. больше нигде не консультрует
    Нефролога могу посоветовать в Интерре -Тамара Вячеславовна Маслова

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Жаль... Спасибо.

lvladi

• Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринарного стоматолога поближе к Заельцовскому району.
    Несколько назад кошечку Варю пристраивала , проблема с зубами появилась

• Здравствуйте. Артемида+, там и рентген есть

• Виктория, спасибо Вам большое! :agree: :flowers: :friends:

• Жуть

• Форумчане, я с печальной новостью: умерла Наталья Vodin72

Прощание состоится 11.09.2025 с 12:00 до 13:00 по адресу Кропоткина 112 "ИМИ"

Информация размещена с согласия сестры Натальи

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Блин, Наташка! :cray-1: :cray-1: :cray-1: Как так, знала про её болезнь, общались недавно с ней, в июне, говорила, что заходит на Форум, читает темы все наши, что многие поуходили с форума, но ещё осталось много хороших и добрых людей. Ох блин, горе то какое...
    Царствия Небесного, Наташечка :heart: ...

• Царствия Небесного!

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Исправлено пользователем asiuhka (10.09.25 21:38)

• Царствие тебе Небесного, милая Наташечка :роза: :роза: Милая, прекрасная женщина была, столько доброго сделала за свою короткую жизнь... Лети в Рай, добрая душа
    Как горько и обидно, Наташенька...

• Как жаль Наташу, такая добрая и отзывчивая была, как же рано... Царствия Небесного!

• :роза: :роза:

• Перед операцией, совсем недавно, переписывались с Наташей. Это была её вторая операция. Она старалась, боролась, шла на всё, чтобы жить. Но жизнь оборвалась((( Очень жаль её. Добрый и светлый, замечательный человек. Будем всегда помнить о тебе, Наташенька, твоих добрых делах и воли к жизни :cray-1:
    Царствия Небесного :роза: :роза:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Царствие небесное???????????? Только прочитала????

• Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто ездил на машине из Москвы в Томск или обратно, как там дороги? Девочка в онко-чате спрашивает, надо везти котика в Томск на облучение, самолётом сомневаются и боятся, онколог тоже сказал что давление в воздухе может на опухоль влиять, а машиной дольше и таблетки в пути давать, но вроде как надёжнее. И вот хотят этот вопрос выяснить, переживают.

• На дроме часто читаю автопутешествия, это направление абсолютно нормальное и цивилизованное, можно там отчёты почитать, там даже рекомендации по ночевкам есть.

• В телеграм-канале в группе Лекарства Новосибирск отдают бесплатно вот эти лекарства

• Дайте пожалуйста ссылку на этот канал, по поиску не ищется у меня

• Мейнкуна никто не хочет?

• Добрый день, уважаемые форумчане! У меня сейчас несколько возрастных котиков. Поэтому опять обращаюсь за советом в выборе хорошего специалиста. У одного из котиков случился неврологический приступ. После полного обследования диагностированы отит среднего уха билатерально, фронтит билатерально и хронический ринит. На консультации у Козлова Евгения Матвеевича рекомендованы риноскопия, лаваж и видеоотоскопия, лаваж среднего уха. Но сам Козлов сказал, что он эти операции не проводит... Я в растерянности, очень надеялась именно на него. Если у кого-то был положительный опыт данных операций, поделитесь, пожалуйста, у кого оперировались.

• Только сейчас узнала про Наташу. Какая утрата. Светлый был человек с активной жизненной позицией. Мы с ней забирали котят у бабки разведенки. Столько сил она приложила. Сколько животных спасла. Очень очень жаль, что уходят такие Люди. Самая светлая память тебе, Наташенька…

• Для четверых щенят от маленькой собачки ищут передержку. Гарантируют своевременную оплату за передержку + корм ( людей знаю давно, проверенные)
    Щенки возрастом 1,5 месяца, выживают на территории предприятия

• Щеночки

• Ищу платную передержку для котика-подростка.
    Появился месяц назад у меня во дворе, ловит голубей около мусорки, прячется в подвале. Буду ставить ловушку.
    Котик молодой, примерно 6-7 месяцев, окрас шпротина, деловой, активный.
    Обработаю от блох и глистов, сдадим анализы на вирусы, кастрирую и привезу на передержку.
    Оплату содержания и пиар гарантирую!
    Тел. 8-913-987-3056

• Всем привет... Срочно нужна клетка для мелкой птички, синички... Если у кого-то есть не востребованная, буду благодарен...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: