Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • :cray-1: что ж она так

https://vk.com/dbrigada

ну и спасатели МАСС, муниципальная аварийно-спасательная служба города Новосибирска https://vk.com/mass54 112, 051, 231-06-49

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Спасибо большое ! :роза: :роза: :роза: ( потом напишу , чем дело кончилось )

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Цитирую историю спасения беглянки -- "Стрясли кошку с дерева. Но то ли сейчас сломали заднюю левую лапу. то ли доломали. вот поэтому-то и не могла спуститься с дерева. к хирургу смогла записаться только на завтра в 16-00 в ноев ковчег.
    я ее пыталась на валерьянку, на курицу сманить, не реагировала . "

Лестницу приставить не смогли , т к клен был наклонный , и ветка тонкая .

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• В ответ на: Нужен человек который будет кормить кошечку платно на время отсутствия хозяйки, она на лето едет на заработок, где то на 4месяца. Может ктото работает или живёт в районе метро Покрышкина, чтоб было удобно.
    Пишите пожалуйста в личку, прям сильно актуально. Приходить 2 раза в неделю, а если сможет то 3.

Она уже билет купила, и думала я смогу, а я не могу.
    Кормящая мать найдена, спасибо всем за отклики! :friends:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• :cray-1: печаль-беда
    сам при такой напасти щемился бы к Хандогину Борису Александровичу в Интерру на Выставочной, пофиг, что другой берег, по лапкам к нему

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: