Погода: −2 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7пасмурно, небольшие дожди
  • Я переживала, что поздно увидела, все же пост от 5 июля, а выходит у котенка сразу был этот шанс.

• Подбирали сбитого дрозда, но он, к сожалению, прожил только сутки. Успели купить ему корм для диких птиц, и замороженных сверчков. Если кому нужен корм для птиц, обращайтесь.

• И ещё, вчера в магазин подбросили коробку с котятами, мы вечером заходили, я сделала несколько снимков. Котята вислоухие. Если кто заинтересуется, напишу название магазина.

• Всем добрый день!
    Знакомая продает клетку №4. Новая. Две двери, пластиковый поддон.
    Если кому нужно: 903-901-9663 Надежда

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• В ответ на: Всем добрый день!
    Знакомая продает клетку №4. Новая. Две двери, пластиковый поддон.
    Если кому нужно: 903-901-9663 Надежда
    Цену не написала. 3500р

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Уважаемые, форумчане.
    Если у вас уже есть излишки кабачков, помидоров, баклажанов, перец болгарский. Мы готовы принимать в наш бар за наличку. Таким образом, есть возможность, помочь животным.
    Еще купим тыкву)
    Пишите в личные сообщения и пишите в вотс ап по тел +79139101984.

• Кто-то из нелюдей выкинул в маленькой клетке на помойку абсолютно ручную, ласковую, декоративную крыску.
    Теперь её зовут Сонечка. Возраст примерно около 8-ми месяцев.

Может кто-то захочет эту прелесть себе? Отдам в хорошие, ответственные и любящие руки

По крыске Сонечке пишите мне в личку

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Ищу передержку для кошечки....
    Все очень печально в нашем обществе - сотни человек ходят мимо каждый день, а она в кустах сидит и ждёт.

• Для больной собаки (инвалида-спинальника, у которой сейчас обнаружили проблемы с сердцем) очень нужен препарат Thalix (Таликс). Препарат зарубежный, в России его сейчас нет Вдруг у кого-нибудь есть в остатках?

• Пристраивают годовалую бенгальскую кошку с документами (стерилизована). Причин и лично людей не знаю, знакомые дочери, хотят побыстрее отдать, я поняла, что сильно хозяев выбирать не будут. Может, у кого есть родственники или знакомые, которые хотят такую красотку, дам контакт.

• Добрый день! Кому-нибудь нужно для животных пастельное бельё б/у?

• Отдам сырое замороженное печень свиная, камбала, треска
    Всё по 1кг примерно
    По срокам всё нормально

• Отдам
    "Нефроантитокс"

• Пристраиваю кота хищника. Спасен от смерти и вывезен из Болгарии. Характер генетически заложен боевой и бесстрашный. Ловит все на лету и на бегу. Здоров, привит, имеет паспорт ЕС. Очень чистоплотный, ходит только в горшок. 4 мес. Людей любит, но обниматься приходит только когда сам решит. Идеально, если кому то нужен «хозяин» в коттедже.

• Продам ТИВИКАЙ 15 таб-1500руб. Годен до 12.24 года.
    Мой котик два дня назад умер, нам уже не нужны. Боролись 5 мес, до последнего момента кушал, но исхудал сильно, остались одни глаза.
    Кому нужны, пишите мне. Могу передать по линии метро или в Советском рне.
    Жалко, если пропадут.

Исправлено пользователем Sventa (08.10.24 14:05)

• Фото

• Никому котенка не надо? Подкинули во двор, мне сейчас написали, я договорилась, чтоб занесли в подъезд и до вечера не выкидывали, что заберу, но забирать мне некуда, от слова совсем, у меня массовая передержка со своими болячками, изолировать мне не куда, а значит дите сразу подцепит заразу и выкарабкается или нет под большим вопросом, может кто возьмет на кураторство?

Исправлено пользователем Liliy76 (09.10.24 09:14)

• У моего знакомого умерла кошечка, осталось немного разного корма - сушка и влажник.
    Живёт в Бердске, на микрорайоне.
    У нас кто-то из форумчан живёт там?
    Он бы привез сам...

• В ответ на: Никому котенка не надо? Подкинули во двор, мне сейчас написали, я договорилась, чтоб занесли в подъезд и до вечера не выкидывали, что заберу, но забирать мне некуда, от слова совсем, у меня массовая передержка со своими болячками, изолировать мне не куда, а значит дите сразу подцепит заразу и выкарабкается или нет под большим вопросом, может кто возьмет на кураторство?
    Отбой, пока договаривалась чтоб из подъезда занесли до вечера в квартиру котенок пропал, не нашли. Надеюсь не выбросили из подъезда, а забрали к себе.

• Здравствуйте, вот эта форумчанка из Бердска и ей постоянно нужен корм, мб с ней получится связаться https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2039762613/?fpart=1&per-page=50

• Спасибо, созвонилась.
    Договорились)

• Повторно пишу. Неужели никому не нужен препарат ТИВИКАЙ, который я продаю? Заберите за 1000 руб, покупала я дороже. От котика осталось 15 таб, хорошая фирма.
    Деньги потрачу на свою родную собаку, она тяжело болеет у меня. :смущ: :безум: :1:

• Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего кошачьего стоматолога. Предстоит, скорее всего, удаление всех зубов. Хочется попасть к хорошему специалисту. У кого-нибудь был положительный опыт? Можете написать в личку.

• Здравствуйте. Мне нравится доктор Харламов Александр Игоревич. Принимает во всех трёх филиалах Ветлекарь

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Хороший стоматолог Светлов в Артемида + и есть в Дарвние врач стоматолог

• Отдают упаковку таблеток "Фортекор" для собак. Контакты для связи - в ЛС.

• .

• Наталья и Вера Валентиновна, спасибо большое за рекомендации стоматологов. Попробуем попасть на консультацию к кому-нибудь из них.

• Удачи Вам с котей! Всё будет хорошо! :friends:

• Добрый вечер.
    Пишу по просьбе Виктории Kunik, она не может восстановить свои данные, попросила меня написать, может кто-то согласится на ее просьбу:
    Ищу передержку для кошки 14-15-16 лет. Бывшая подобрашка.
    Дожитие.
    Спокойная, коммуникабельная, стерильна. С лотком проблем нет. С другими кошками не конфликтна.
    Кошка здорова по возрасту. Не имеет хронических заболеваний.
    По оплате готова обсудить ваши предложения.
    89137147722
    Виктория

• Всем добрый день! Соседка вчера попросила помочь, найти платную передержку. Ситуация: дети уехали заграницу надолго и вовремя не подготовили котика к переезду. Кот жил у неё. Но случился форс-мажор и через месяц соседке тоже нужно уехать, до апреля. Ищет передержку коту, абиссина. Добрый, ласковый, приучен к лотку, привит, чипирован. Кота обязательно заберет обратно, как вернётся в Бердск, домой. Есть у кого-нибудь желание/возможность взять котишку на платную передержку? Думаю, хозяева массовую рассматривать не будут. Кота любят и хотят, чтобы он жил в хороших, спокойных условиях. Фото котика не прикрепляется, почему-то. Но он реально шикарен))) вопросы и предложения пишите, пжт, мне на ватсап +79133843522. Заранее спасибо!

Исправлено пользователем Рысь31 (28.10.24 09:47)

• 9 ноября в ТРК «Эдем» будет очередная ярмарка-раздача «День Хвоста».
    Может кто-то сможет принять участие? Или это строго своих подопечных пристраивают устроители?

• Они вроде берут кураторских при соблюдении определенных условий. Вы напишите им.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• На этот раз у них участвуют только кошки их приюта!
    А так они берут! Я с кошками часто участвую на раздаче.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: