Пушику сделали переливание, капали медленно, отдали его мне поздно вечером. Гематокрит пока с 13 поднялся до 20. Норма от 26
Может моему Пушочку повезёт и он выкарабкается
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Приболел мой старенький котик Филя, Филлипок. Когда-то, когда Филя был значительно помоложе, он был очень упитанный. Мы тогда ему даже дали кличку: Филя-Качок. Теперь он не качок((
Филя из-за возраста ничего не видит. Он слышит мой голос, ищет меня глазами, но всё куда-то мимо, в пустое пространство смотрит.
Запрыгивать не может на стулья, сразу падает вниз, слабенький совсем. Желудочек видно плохо работает, довольно часто может вырвать плохо переваренной едой. Купила им вот с Пушком немного человеческого детского питания, по Говядинке, и по Цыпленку. Пуху то нравится детское мясное пюре. От чего-то может отказаться, а это ест, языком прям шлёпает громко и причмокивает, нравится)) Ну и пусть ест на Здоровье! Он болен лейкозом, тяжёлый по состоянию, а когда что-то покушает с аппетитом, мне всё полегче.
Филя у меня живёт восемь лет. Когда его подобрала, ему примерно ставили 5-7лет. Зубов у него нет, все зубки вывалились, мордочка вся порепанная стала, сам дряхленький стал, так жалко его, не могу...
Потом попозже его сфотографирую
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.