В отчёте допустила ошибку, вместо 5000руб. указала от Благотворителя Анонимного 1000руб. ( Видно совсем не очень хорошо с головой , расстроена, устала ).
Но в отчёте посчитано как 5000руб. как и полагается, в расходах. И в приходе всё как положено указала в общей сумме. Просто ошиблась... Извиняюсь за опечатку
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
У нас пока всё ровно. Лечимся от лейкоза, принимаем стабильно таблетки. Лекарства котиков заканчиваются, лекарства купить не на что. Ралтегру я не покупаю, 6,500 за баночку для меня с таким количеством животных что-то нереальное...
Очень прошу помощи на таблетки ТИВИКАЙ. Нам необходимо купить две баночки по 2,500руб. Очень прошу помощи на лекарства для больных котиков лейкозом
Котик Филя совсем сдал, старенький стал. Похудел, плохо кушает.
Я его забрала из подвала в 2015г. Тогда ему ветеринары возраст ставили примерно 3-5 лет. Получается что Филичка очень и очень возрастной котя ((
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.