Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)

• Сделала пиарные фото кошечки Ариши

Ариша долго жила на чердаке девятиэтажного дома

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Хорошая кошечка, фото красивые. Быстрого и удачного пристройства кисе!

Исправлено пользователем OlgaM123 (26.06.24 05:20)

• Оленька, спасибо большое! :friends:
    Старалась очень сделать красивые фото))

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Маленькая собачка Алисочка пристроилась! Вот так бывает, раз, и позвонили хорошие люди!
    Мне прислали видео Алисы из нового дома, но к сожалению не могу здесь разместить это видео.
    Будут фоточки, обязательно здесь размещу.

Я знала, я чувствовала что Алисочка найдёт свой дом! Уж очень она хорошенькая! Маленькая, гладкошерстная, ласкучая и очень целовательная! :heart: :heart: :heart:

• Ой, Наташа, как хорошо! Всё сложилось замечательно! Пусть Алиса будет счастлива!

• Оленька, спасибо большое!!! :friends:

• Отчёт за период: 20.06.2024г.- 28.06.2024г.

Остаток с предыдущего периода: минус 107,575 руб.

Приход:

1. Благотворитель sima0921 -500руб. на карту :flowers:

Итого приход: 500руб.

Расход:

1. Корм для кошек паучи " Мнямсики " на общую сумму: 437руб.

2. Пробиотик ветеринарный 1шт.х 227руб. ( скидка -70% )

3. Корм для кошек паучи " Китикет " на общую сумму: 631руб.

Итого расход: 1,295руб.

Денежный остаток на 28.06.2024г. составляет: минус 108,370 руб.

• От Благотворителя OlgaM123 -1000руб. на карту котям

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

• От Благотворителя p_s_a -1000руб. на карту котям

Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! :agree: :friends:

Исправлено пользователем Zosia_ (29.06.24 01:00)

• Эти средства пойдут на кастрацию нового подобранного черного котика. Мне не нравится его имя Пума, ему оно не идёт.
    Я его назову по другому.

Есть деньги на кастрацию, нет корма. Нужен очень самый обычный корм, очень нужен корм для бездомышей.

• Наташа, ты нас будешь кормить? :biggrin:

• На столешнице из 30-ти кошек немного поместилось. Поместились те, кто держит в стае шишку :biggrin:

Исправлено пользователем Zosia_ (29.06.24 01:20)

• Черного котика назвала Прошей, Проша.
    Прошенька сегодня на кастрации

• Наташа, как у Прохора прошла операция?

• Оленька, спасибо, всё хорошо! :friends: Проша сейчас лежит, отходит от наркоза

Врачи сказали что кот очень хороший, сильный, мускулистый))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: