Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)

• От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту для котей

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Благотворителя p_s_a -1000руб. на карту котям

Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! :agree: :friends:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От БлаготворителяИ_нерция посылка котям:

Наполнитель древесный

Наполнитель силикагель

Корм сухой для кошек NOW фреш

Корм сухой для кошек Томас

Корм сухой для кошек Феликс

Корм для кошек влажный Феликс

Наталья, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котям

Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• Новенький забран с улицы, так уж получилось, кричал сильно.
    Потом попозже расскажу, сейчас уже нет сил что либо говорить. Скажу одно, это 31-й((
    Завтра буду заказывать ветеринарные паспорта, вакцины и буду им ставить прививки сама. В клиниках вакцинирование не вытягиваю... Я уже ничего не вытягиваю. Мне бы уже самой какую-нибудь поставить вакцину от кошек. Кто-то может пройти мимо беды, кто-то не может.

• Бубенцы зачётные))

• Вторую вакцину от лейкоза я Максиму, возрастному котику поставлю ещё в клинике, а вот от вирусных инфекций буду уже прививать дома.

Кот Маркиз на пиаре, но как я его буду пристраивать, я честно не знаю. Не любит гладиться, не ласковый, очень своенравный, может сходить мимо лотка. Очень характерный, прям очень. Гладить начинаешь, бьёт со злостью хвостом, щёлкает языком, стучит зубами и челюстями. Не знаю, кто захочет взять к себе такую тигру.

• Если кто-то желает помочь кошачьему приюту, пишите мне в личку, все реквизиты укажу в личном сообщении.

Про чёрного котика подала пост в Зоопотеряшке. Надеюсь на чудо, может откликнется хозяин.

Исправлено пользователем Zosia_ (04.06.24 00:45)

• Наташа, а что за кот? Как он к вам прибился? В каком он состоянии?

• Оленька, кота вернула хозяйке, вчера поздно вечером.
    Я разместила по нему объявление в Потеряшке, и она его там же искала)) Так что, Пума, Пум-Пум вернулся благополучно в свой дом.

Не проходите мимо животных, многие из них теряются

• Как хорошо! Представляю как она рада!

• Оля, а как котя то обрадовался! Мамочка нашлась! :heart:

• Отчёт за период: 25.05.2024г.- 06.06.2024г.

Остаток с предыдущего периода: минус 86,222 руб.

Приход:

1 Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту :flowers:

2. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб. на карту :flowers:

3. Благотворитель p_s_a -1000руб. на карту :agree:

4. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. на карту :flowers:

Итого приход: 9000руб.

Расход:

1. Корм сухой для кошек Пурина 3кг 5шт. х 1000руб.=5000руб. ( купила у нашей форумчанки в " Беседке "
    https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2039966788/?per-page=5&fpart=7

2. Интерферон в ампулах 1шт.х 594руб. ( для лечения красноты и воспаления во рту у кошек )

3. Печень куриная + корм для кошек паучи " Дарлинг " и " Феликс " на общую сумму: 811руб.

4. Корм для кошек " Петтрик " на общую сумму: 3,443руб. ( скидка -10% )

5. Наборы для бульона куриные на мясные каши для подвальных кошек на общую сумму: 1,225руб.

6. Корм для кошек Диета-Уринари + витаминки для кошек Омега на общую сумму: 2,313руб.

7. Корм для кошек паучи + " Китикэт " на общую сумму: 1,033руб.

8. Корм для кошек паучи " Мнямсики " на общую сумму: 512руб.

Итого расход: 14,931руб.

Денежный остаток на 06.06.2024г. составляет: минус 92,153 руб.

• Перевод за Пурину

• Продолжение отчёта 25.05.2024г.- 06.06.2024г.

• Сняли Аришечке попону, шов зажил хорошо, начинаю пиарить.
    Уж очень она милая)) Мягенькая очаровательная полосаточка))

• Сегодня котику Максиму поставили вторую вакцину от лейкоза.

Кошечке Белочек сегодня же удалили нижний клык. Несколько дней Белочка практически не ела, только немного влажника. Заглянула в рот, нижний клык шатается.

Вот так и живём, за вакцинацию отдала 2000, за удаление зуба почти 1,500, накормить надо животных и денег нет совсем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: