Котика Максима буду возить до 24-го числа на лечение в клинику. 24-го числа хирург будет решать, оставлять мошонку, или удалять.
Котейку так жалко, опять наркозить, а ведь ему 11-ть лет. Бедный Максим, не ухоженный, худой, шерсть тусклая, грустный такой. Прям грустный-грустный
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Оленька, спасибо!
У Маши приступов пока нет, спать много стала от таблеток, аппетит заметно снизился. Надо будет советоваться с врачом, как дальше принимать лекарство, может снизить дозу, или вообще остаться только на Кеппре.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Собаку Лелика на днях я кастрировала в рассрочку. Помощь не стала просить, почему-то подумалось, что откликов не будет.
Лёлик был подобран на улице. Хороший, ласковый и доверчивый пёс был безжалостно выброшен на улицу. Голодный, обезвоженный, худой, он был в жутком стрессе. Домашний, абсолютно не приспособленный выживать на улице он метался по всему району.
Тянуть с кастрацией уже не было сил, так что к этому минусу ещё прибавляется долговая яма в клинике за кастрацию.
Заказала корм Альфа Пет для кошек 7кг. Как будет возможность, сразу же выкуплю. Пока активно кушаем Пурину от Ирины и Елены, но она как-то быстро расходуется((
Оленька, Максим молодчинка! Он кушает, ласкается, и вообще чувствуется что он как-то ожил. Несмотря на свою загруженность я ему уделяю время, расчесываю Максима, глажу его, разговариваю с ним, он такой довольный)) Очень хороший котик, спокойный, добрый, большой такой.
Завтра на осмотр к хирургу, надеюсь, что обойдётся без операции.