Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)

• И ещё продолжение отчёта за период: 03.02.2024г.- 11.02.2024г.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• К остатку денежному за 11.02. 2024г. минус 17,027 руб. + расход 2,500руб. за препарат " Тивикай " для кошек с лейкозом составляет денежный остаток минус 19,527 руб.

Фото перевода за лекарство выкладывала выше

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• У кошечки Маши сегодня за день было три приступа

• От Благотворителя Светланы Петровны упаковка корма паучей для котят " Пробаланс "

Светлана, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :snegurochka:

• Документ о стерилизации кошечки Барби обязательно выложу

• Итого за сутки у Маши случилось пять приступов эпилепсии

• Теперь я поняла, почему с Машей так поступили, выбросили хорошую породистую кошку. Она чистый Мэйн Кун, она огромная, мощные красивые челюсти, кисточки в ушах, высокая с длинным туловищем. И ведёт она себя как настоящая царица. Маша просто не смогла дать потомство для развиденцев, чтоб им не было добра в жизни.
    Надоели они сволочи, плодильщики. Сколько из-за них на улице выброшено кошек и собак.

• Мой бедный одноглазик

• Да что ж с ней такое, бедная кошка. Наташа, это приобретенное или врожденное, врач что-то говорила?

• Оленька, врач говорит что эпилепсия может прийти вообще спонтанно, ни откуда может прийти и может так же уйти в некуда. А может так и мучить всю жизнь до самого конца.
    Врачи много лет не могут объяснить причину такого заболевания ни у людей, ни у животных

• Вообще зрелище ужасное и тяжёлое, очень выматывает морально. Нужно в такие моменты слегка придерживать животное, обкладывать одеялом. У меня теперь рядом с Машей всегда есть одеяло, я её обкладываю сразу же во время приступа. Несколько лет назад у меня был слепой котик Левушка с тяжелейшей формой эпилепсии. От эпилепсии он и умер молодым. Что я только не делала, возила по лучшим врачам Новосибирска, к Козлову, к Черноморцу, ничего невозможно было сделать. Так и добили приступы Левушку. Теперь вот вторая кошка Маша с эпилепсией.

Исправлено пользователем Zosia_ (12.02.24 19:39)

• Рецепт и лист назначения кошечки Маши

• Не получается перевернуть фото

• :роза: картинки одинаковые обе две, но раз уж перевернул обе не глядя ))))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Бедная кошечка, так а Паглюферал не помогает, Наташ? Мне кто-то говорил, что он для кошек хуже, чем Кеппра.
    Может и ты, тогда когда Левушка был. Может её лучше давать?

Да, страшно, когда вот так животное, ещё и несколько раз на дню страдает. Никогда не забуду, как у Одди развилась эта эпилепсия из-за отравления ошейником. Нам тогда Паглюферал сразу помог, но у нас получается приобретённая была эпилепсия, и мы постепенно дозу снижали, и она прошла.

*Картинки переворачивай сразу в телефоне, в Галерее есть изменить картинку и стрелочка вертеть вкруговую.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Ой, Алексей, спасибо большое!!! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: