У Марата есть проблемы с зубами. Сейчас он принимает антибиотик, так как сильно чихает и обильные выделения из носа. Кушает, но вялый, уставший, измученный, лежит всё время как мешок и спит.
Попозже запишемся в клинику на осмотр к доктору. Надо будет сдать тест и анализы, не кастрирован. В общем впереди предстоит много работы. Кастрация Платоши, стерилизация Барби, теперь вот Маратка
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Оленька, Марата надо нести к врачам. Мне кажется, у него сломана челюсть. У него припухшая щека, рот как-то набок. Марат может кушать только мягкий корм и курицу отварную.
Платошка всё спит, видно ещё наркоз действует.
Покушает и спит, спит, спит
Маратка сладкий
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Бусинка переодически страдает отитом, прям беда. Лечить Бусинку очень тяжело, не воспитанная, кусается, невозможно в уши ни капли закапать, ни таблетку дать
Бусинка на диване с котами любит нежится))
Наташа, кота Марата несите быстрее в клинику. У меня моя родная кошка так болела, САРКОМА ЧЕЛЮСТИ была, симптомы похожие. Делали рентген и пили гормоны, прожила всего 3 мес. Потом отказ от еды и все усыпление...