Ой, Оленька, Платошка её перенёс очень тяжело. Он маился, катался с одного богу на другой, прятался в тёмные места, ничего не ел. Сейчас получше вроде, покушал утром немного.
Барби я записала в клинику Друг на вакцинацию Пуревакс, она в разы получше вроде Биофела. Она бывает в клиниках редко, но вот в Друге немного есть.
Барби я записала на завтра в клинику на вакцинацию и анализ на лейкоз.
Мне нужно сразу выкупить два Пуревакса + анализ, сумма будет примерно 5-6 тысяч.
Пожалуйста, помогите нам. Мне ведь ещё
нужно купить препараты для лейкозных кошек, а это 10.000 ( только лекарства для лейкозников)
Ну где же мне одной вытянуть такую сумму
Я очень прошу помощи на клинику, я не прошу сейчас, на данный момент на корм. Я прошу сейчас помощи на ветеринарные услуги Барби
Барби
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Сегодня вечером посетили клинику Друг с кошечкой Барби. Поставили первую вакцину от вирусных инфекций, сдали кровь в лабораторию Москвы на лейкоз.
Отдала 6,5 тысяч, пришлось сразу же выкупить вторую вакцину Пуревакс, так как её очень мало. Вторую вакцину подписали и оставили в холодильнике в клинике.
Пришли по лейкозу результаты котика Платошки, отрицательно. Так что, Платоша будет обязательно прививаться и от лейкоза.
Потом стерилизация и кастрация, потом пристройство.
Барби очень тихая и воспитанная кошечка, робкая, скромная, застенчивая. А вот Платошка в клинике всем дал прикурить)) Трое держали))
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.