Помощь животным очень актуальна. Нуждаемся в сухом корме, пусть самый даже дешёвый, надо кормить бездомышей. Нуждаемся в пеленках впитывающих. Очень нуждаемся в наполнителе самом обычном, древесном. Нуждаемся в антибиотиках Марфлоксин, Синулокс. Нуждаемся в лечебных кормах Гастро, Ренал, Уринари. Нуждаемся в корме для котят для взрослых кошек с проблемами во рту.
Можно заказать любой корм для кошек на наш адрес на Озоне или WB
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Всё же я из-за Родиона впала в депрессию, ничего не могу с собой сделать.
Всё время о нём думаю, вообще не идёт из головы. Всё в доме о нём напоминает, баночки из под детского питания, соски, блендер. Мама и Родиоша ни как меня не отпускают...
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.