Ответ на сообщение Re: 1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4) пользователя Sventa
Но в основном беру деликану, когда есть возможность Айо, тут вот РК заказала сроковый, ну и мясо, желудки, каши у меня многие любят, варю собакам и они едят.
А так в целом постоянно в поисках корма и акций, где что выстрелит.
Вчера наконец то сносила Тину в вет.клинику, пошли к Дмитриевой, как всегда провели 4 часа в очереди. Взяли кровь на ОАК, соскобы на цитологию с расчесов, надо еще кал сдать, но тут маловероятно что у меня получится. Диагноз Пиодермия, сразу сказали ничем не мазать, что еще хуже, все размокает, назначали преднизолон, синулокс на неделю, потом на прием. Так же присутствует кальцивирозный гингивит, зубы сгнили и под удаление, врач удивилась, что у нее хороший аппетит, т.к. с такими зубами очень больно есть, но денег на удаление зубов у меня нет ((( вообще в целом учитывая, что Тина с врожденным лейкозом от лейкозной мамки и ей уже пять лет, то тут с одной стороны хороший иммунитет, а с другой ее состояние сейчас может говорить об активации вируса.
Вчера оставили в клинике 2900 руб. опять начинаем идти ко дну (((
По хорошему срочно зубы надо удалять: Тине, Севе (ее брату), Фанте (сестра Пеппи, которой недавно удалили уже зубы), это все котята Пеструхи, Тина и Сева 2019 года рождения, Фанта 2020 г. рождения, все с врожденным лейкозом и кальцивирозным гингивитом ((( Дело как всегда в песне, финансово без вашей помощи я даже прокормить их не могу, а операции тем паче