Погода: 14 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)

• Отчет за период: 08.04.24 - 01.05.24г.

Остаток на 08.04.24: 4489,65 руб.

Приход:

15.04.24 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:
    15.04.24 Благотворитель (Juliash) - 1000,00 руб. :flowers
    15.04.24 Благотворитель (анонимный) - 1000,00 руб. :flowers:
    20.04.24 Благотворитель (Duchchi) - 1000,00 руб. :flowers:
    22.04.24 Благотворитель (sveta_ak) -2000,00 руб. :flowers:
    24.04.24 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:
    27.04.24 Благотворитель (через Тинькофф банк) - 5000,00 руб. :flowers:
    30.04.24 Благотворитель (Zaikacat) - 1000,00 руб. :flowers:

Итого приход: 15000,00 руб.

Расход:

13.04.24 наполнитель - 1796,00 руб. (фото 1) К сожалению в Зоопассаже только вот такие документы;
    15.04.24 УЗИ - 1000,00 руб. (фото 2);
    16.04.24 операции в ЦВК - 3241,00 руб. (фото 3);
    16.04.24 операции в ЦВК - 6415,00 руб. (фото 4);
    23.04.24 наполнитель - 1796,00 руб. (фото 5);
    30.04.24 операция Митяю - 13968,00 руб. (фото6);
    30.04.24 стронгхолд кошкам - 892,00 руб. (фото 7).

Итого расход: 29108,00 руб.

Остаток на 01.05.24г.: 0,00 руб.

Поясню по стронгхолду, врачи порекомендовали Тину обработать, т.к. она себя в хлам раздирает, ну, а смысла ее одну обрабатывать нет, поэтому купила собачий на всех, так дешевле. Может и в правду с собаками с улицы чего принесли.

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

• фото к отчету за период: 08.04.24 - 01.05.24г.

ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ всем всем нашим благотворителям!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• 6

• 7

• Все деньги ушли на операцию Пеппи, кролика, Митяя и по корму с наполнителем я совсем просела, сухого корма даю совсем чуток, варю собачьи каши, но многие кошки не едят ее, ходят орут за мной, просят есть, а у меня сухого если по чуть чуть давать на неделю с натяжкой осталось, впереди опять праздники, очень очень нуждаемся помощи на покупку корма :смущ:

• От ЕЛЕНАапрель поступило 500 руб. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :flowers:

• От анонимного благотворителя поступила 1000 руб. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :flowers:

И от sveta_ak поступило 2000 руб. БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

• Заказала на Валбрисе мешок корма (8 кг), выбрала самую раннюю доставку и чтоб по цене нормально, 5 мая (послезавтра) должен прийти, СПАСИБИЩЕ девчата!!!

• От анонимного благотворителя поступило 500 руб. огромное СПАСИБО!!! :flowers:

• Вчера (6 мая) поздно вечером поступили 3500 руб. из банка Тинькофф, огромное преогромное СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

Митяй очень нервный все таки парень, психует на воротник, первые дни не ел, не пил, ни в лоток с ним не ходил, приходилось снимать и ходить за ним следом чтоб не разлизал себе все, но времени столько свободного нет, вот и получалось утром на 15 минут и вечером на 15 минут снимаю, психует, дерется со мной, сегодня 7 дней после операции, мы с ним на пару очень ждем когда же снимем швы.

И надо с Тиной идти в клинику, совсем себя изодрала, ей еще все ее болячки на шее где она не достает другие кошки разлизывают, от ран идет нехороший запах, надо идти в клинику, но даже не знаю с такой проблемой к кому, тем более кошка лейкозница.(((

СПАСИБО всем всем, что помните про нас и помогаете, СПАСИБО!!! :роза:

• Лиля, может мягкий воротник Митяю подойдёт? Видела такие. Он как бублик мягкий. В нём кошки меньше стрессуют

• Мы находимся в режиме острой экономии, пусть ходит в имеющемся пластиковом, нет у нас средств на такие изыски, половину срока отходил. Есть более острые нужды.

• Поступила 1000 руб от Zaikacat , огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

Поздравляю всех с 9 мая! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

• Кошку с расчесами мадьте кремом АДВАНТАН, он человеческий. У моей проблемной кошки сразу все быстро проходит, даже коросточки быстрее отходят. Понятно, что этот крем гормональный, но помогает реально и нам и кошкам. :улыб:
    У меня такая же проблема с котиком, МКБ с непописами. Стал кричать с 5 мая вечером, не мог нигде опорожнить мочевой, пришлось идти в ближайшую клинику Доктор Вет. Катетер не смогли поставить, не проходил, сделали рентген, а там весь мочевой канал дорожкой забит мелкими камнями. Хотя до этого с января лечились в Евровет и Шехтман заверила нас, что камни таких размеров выходят сами. Все таки нас прооперировали 6 мая в ЦВК по экстренной, спасибо Ирине Валерьевна и Наталье Владимировне. Котик практически ничего не ест, но пьёт помаленьку, ещё и низ живота багровосиний. :шок: Листик ещё такой терпеливый, все спокойно даёт делать. Вот пописы делает маленькие, лучше на мягкое что то.
    Лилия, у Митяя как живот какого цвета? Как с мочеиспусканием сейчас? :смущ:

• Поступила 1000 руб. от ЕЛЕНАапрель , большущее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

• Спасибо за подсказку мази, мы пробовали тридерм и белодерм, тоже гормональные, но не помогает (((

Митяю сегодня сняли швы, он счастлив и я тоже, уж больно нервный парень, на снятии швов дрался как лев, шипел, орал, но мы то тоже не лыком шиты, скрутили и сняли. Теперь счастливый намывается. Мы то делали уретростомию, там живот не разрезают, там убирается писун и делается уретра по типу кошек, так что живот у него нормальный, у вас наверное цистомию делали это когда мочевой промывают, писает он сейчас хорошо, но редко, но зато таким объемом, что у меня наверное меньше, но это может быть из за того, что у него же была задержка мочи трое суток, мочевой перерастянут, потом атония была и я думаю он чувствует только большое наполнение.
    На данный момент все хорошо у Миньки, швы сняли, уретра не заросла, показаться через две недели надо будет.

• Нам как раз уретростомию сделали.
    Сегодня ездила с ним в клинику, развилась атония мочевого пузыря. Откачали чз катетер мочу много и прокапали нас, не ест же. Лежал спокойно на капельнице, все умилялись такому котику. Там же сразу и похрустел кормом, потом по дороге дремал и молчал. Устали конечно от дороги, путь у нас не короткий. Опять наблюдать, будет есть и писать или как... :улыб: :безум:

• У нас атония была год назад, когда мы его попробовали пристроить и он стрессанул и на новом месте не писал трое суток, на четвертые сутки я его забрала, а там уже мочевой в микротрещинах, дело на минуты шло до разрыва и вот тогда у нас и случилась атония, но я так понимаю мочевой все равно полностью не вернулся в нужный размер, перерастянут.
    А вот уриностомия прошла на ура! Мы с ним за этот год так намаялись с его пописами, что он писает уже счастье. Сейчас у него вообще все отлично, он стал бегать играть, пока был в воротнике схуднул на 700 грамм, мы же в нем не ели, не пили, я снимала утром и вечером на 10-15 минут, но видать он не успевал наесть и схуднул, но ему это на пользу. Тут смотрю Рыжик мимо идет и он ему оплеуху, чтоб рядом не ходил, то его все били, видать из-за постоянной боли и дискомфорта он позволял, а сейчас смотрю сдачи стал давать и с Нюськой играют. Так что операция пошла на пользу, главное чтоб теперь дырочка не заросла, а то она имеет свойство зарастать.

Поступило 2000 руб. от sveta_ak, большое пребольшое СПАСИБО!!! :flowers:

• Вчера вечером поступила 1000 руб. от Plaza, большое пребольшое СПАСИБО!!! :flowers:

• От sveta_ak поступило 2000 руб. огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

Обработала два раза Тину стронгхолдом, пропили таблетки стопзуд, корм у нас постоянно тот же, не исключаю накопительную аллергию, но тут начал себя раздирать Яшка, тоже с Тиной двухкратно обработан стронгхолдом, безрезультатно, я подозреваю аллергию на кролика, (кролика тоже обработала стронгхолдом), они любят к нему залазить, да и воняет он жуть, кастрация не помогла, метить стал меньше, но воняет так же. Что делать с кролем я не знаю, никому он не нужен. Я уже предлагала в зоомагазин на корм змеям, но он крупный сказали, не знаю, что делать с ним, и ведь кастрацию (наркоз) пережил (((
    Может кто хочет кролика? Он старый долго не должен прожить, у меня совсем времени нет на него, я понимаю, что если убирать утром и вечером вони будет меньше, но я физически не могу, у меня две работы, выгул собак, лотки, кошки, таблетки (((

• Сегодня Тину сфотала

• бедный ребенок (((

• От sveta_ak 2000 руб. пришли СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

• Лиля, вы мажете кошке эти места АДВАНТАНОМ?
    У нас такая же почти история, но кот дикарь и мазать не подпускает, только преднизалон даю с чем то. Просто уже думаю, куда вы рулит ситуация, туда вырулит. :улыб:

• Нет адвантан не пробовала, мы еще Белодерм не измазали, тоже гормональный, тут надо убирать саму причину, аллерген, на что я не знаю, но начала подозревать кролика, до появления этого кошмара в нашей квартире у нее такого не было. Хотя она же лейкозница, возможно лейкоз прогрессирует и вот такое эффект, при нем частенько зуд кожи.

Надо попробовать сменить корм, но все упирается в деньги, тут уж на какой-нибудь деньги изыскать, в неделю съедают 10 кг корма, ну это неудивительно 30 кошек, да и с кормами беда, то что ели раньше теперь дорого. Сегодня вот заказала мешок роялки сроковой за 6 тыс. 10 кг, вот и думаю где занять и как отдавать (((

• Отчет за период: 01.05.24 - 29.05.24г.

Остаток на 01.05.24: 0,00 руб.

Приход:

03.05.24 Благотворитель (ЕЛЕНАапрель) - 500,00 руб. :flowers:
    03.05.24 Благотворитель (анонимный) - 1000,00 руб. :flowers
    03.05.24 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:
    03.05.24 Благотворитель (анонимный) - 500,00 руб. :flowers
    06.05.24 Благотворитель (через Тинькофф банк) - 3500,00 руб. :flowers:
    09.05.24 Благотворитель (Zaikacat) - 1000,00 руб. :flowers:
    10.05.24 Благотворитель (ЕЛЕНАапрель) - 1000,00 руб. :flowers:
    13.05.24 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:
    19.05.24 Благотворитель (Plaza) - 1000,00 руб. :flowers:
    21.05.24 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:
    28.05.24 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:

Итого приход: 16500,00 руб.

Расход:

03.05.24 корм - 3374,00 руб. (фото 1);
    06.05.24 УЗИ - 1796,00 руб. (фото 2);
    07.05.24 наполнитель - 1824,00 руб. (фото 3);
    08.05.24 корм - 3292,00 руб. (фото 4);
    08.05.24 корм - 2497,00 руб. (фото 5);
    17.05.24 корм - 4769,00 руб. (фото 6);
    17.05.24 наполнитель - 1824,00 руб. (фото 7);
    22.05.24 наполнитель - 1824,00 руб. (фото 8);
    24.05.24 корм - 5673,00 руб. (фото 9);

Итого расход: 26873,00 руб.

Остаток на 29.05.24г.: 0,00 руб.

ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ всем всем нашим благотворителям!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

• фото к отчету за период: 01.05.24 - 29.05.24г.

• 6

• 7

• 8

• 9

• От Zaikacat поступила 1000 руб. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :flowers:

• А какой корм ваши сейчас едят? У меня Деликану есть перестали, Альфапет не едят, так иногда и некоторые, ри РК рвёт многих и дорого и уже не покупаю. Этого проблемно го с такими болячками и коростами что давать, тоже проблема. Хотя он ест все и натуралку тоже. Думаю куда кривая выведет, выше крыши не прыгнешь.
    Прихватила по случаю МОНЖ для взрослых большой мешок, едят вроде норм. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: