Оооо, это никак та самая кошка, которую девушки не хотели забирать из леса, по причине невозможности пристройства из-за окраса?
Как хорошо, что Кошачий Бог решил по-другому! И послал кошке добрую фею Наташу. Наташа дала никому не нужной кошке красивое имя, отогрела, накормила, вылечила. И случилось чудо, кошка Эльза нашла чудесных хозяев и поселилась в огромном красивом доме. Чудеса!
Эльза выстрадала свое счастье, пусть живет сытно, в любви и достатке долгую счастливую кошачью жизнь!!!
Ура! Какая радость. Вот и не пристрой, окрас не красивый. Наташа, если бы не Ваше доброе сердце и огромный труд, этого бы не случилось. Из холодного леса, да во дворец. Довольная, уверенная. Принцесса, счастья в новом доме.
Девочки, спасибо Вам большое! Я очень люблю этот окрас, хорошо знаю породу и особенность этих кошек. Я всегда смотрю на черепашек и любуюсь природным окрасом. Надо же, какое это же чудо природы, разрисовать так котейку разными цветами. У меня черепахи Роза, Масяня, Зося, это мои самые любимки
А может кто-то помнит мою подопечную кошечку Мотю? Она прям копия Эльзы. Мотя тогда пристроилась так быстро, как из пушки, я даже ничего не поняла , настолько быстро она так пристроилась. У меня её тогда забрала девушка Инга, ещё и 1,500руб. подарила и живёт Мотя у неё в любви и ласке. Инга говорит, необычные существа кошки-черепашки. Необычный окрас, невероятно умные, хитрые и очень преданные своим хозяевам
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Невероятная красавица! Очень люблю черепах, у меня две таких(британка и длинношерстая).
Наташа, вы правы, они точно такие по характеру!
Моя британка только злючка, это породное бывает.
Красавице пожелать, чтобы всегда любили и лелеяли её домочадцы.
Приболела кошечка Зося. Кушать стала совсем мало, похудела, рвота постоянно шерстью. Сносила в клинику, УЗИ и общий анализ пока ничего такого страшного не показало. Сейчас ставят противорвотные уколы, корм назначили Гастро, Фосфалюгель.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Заболел тайский котёнок у бабушки, от Марка. Я его пристраивала, но мне его вернули, не приняла его вторым питомцем хозяйская кошка. Конечно же я его отвезла обратно к бабушке, а куда ещё? У меня положение не лучше, у меня лейкоз. Вы знаете, мне очень тяжело и больно, но я не могу ему уже наверное помочь. Я не могу открывать ещё одну кредитную карту. Я обратилась к одной знакомой женщине за помощью, за советом, а мне сказали, ты его заразила, ты его и лечи.
Ну привезла бы я его к себе, и у меня было бы тоже самое.
Пожалуйста, помогите маленькому красавцу, не бросайте меня. Я его фотографировала, пиарила, пристроила даже, сама с Димой отвозила, он прошёл через мои руки и он мне действительно очень дорог
Только что приехали с Димой из клиники, пока ничего страшного. Температура нормальная, попробовал в клинике паштет у доктора, во рту чисто. Котёнок весь день спал, бабушка сама перепугалась и меня напугала.
Данная ситуация и переполох в который раз показала кто тебя окружает. Кто-то готов сразу прийти тебе на помощь ( спасибо большое нашей Оксаночке NaturelleRiviera с форума ), а кто-то сразу отошёл в сторону.
Зося тяжело болеет. Сначала было подозрение на гастрит, но видно оказывается всё намного хуже. Хотели сначала сдать только экспрес-тест на лейкоз. Я лично вторую полоску на тесте не увидела, врачи кое-как что-то там разглядели. У них уже это засчитывается как положительно. Пришлось отправлять анализ в Москву, во вторник примерно придут результаты. Зося вялая как тряпочка, почти ничего не кушает.
Совсем плохенькая
Вчера была на поминках, 40 дней как умерла мама моей подруги и одноклассницы. Женщину звали Валентина, ей всего ещё было 65-ть лет. Добрый и светлый человек покинул этот мир. У Валентины есть родная сестра-близнец Тамара. И внешность, и голос, и всё, всё как на принтере, как под копирочку, сходство поразительное. Так вот, у Валентины остался кот британец 11-ти лет. Он очень грустный, тоскует, даже стал хуже кушать. Тамара вчера его звала по имени, а голос то как у Валентины, и внешность невозможно отличить, а вот животное то и не обманешь. Ни один наверное близнец родного хозяина не сможет обмануть и хоть как-то заменить. Ричард внимательно слушал, вытаращил на Тамару глазенки, смотрел так долго на Тамару, но не ответил лаской. Вроде и голос звучит как у родной хозяйки, и внешность один в один как у родной хозяйки, а человек всё равно чужой.
Какие же они умные...
Грустный Ричард
Тоскует малыш
Молодая ещё женщина, нашего поколения и умерла.
А котик с кем теперь будет жить? Видно, что тоскует малыш, хотя британцы независимые.
Наташа, он же почти копия нашей подопечной Муси (тема моя).
Светлана, точно очень похож. Глаза такие же как янтарики. Ричард действительно независимый котик, но Валентину он обожал, только её одну. А котик остался с мужем Валентины. Два несчастных мужичка осиротели((
Я раньше думала, что собаки сильнее привязаны к своему хозяину, но котейки тоже тоскуют и грустят. Посмотрю на Ричика, кажется что вот-вот у него слёзки покатятся.
Пришёл анализ Зоси на лейкоз, всё отрицательно. Меня это очень обрадовало.
Значит худоба и плохой аппетит Зоси кроется в чем-то другом. Я вот ещё думаю, Зося стала болеть после смерти Сони, они с ней очень дружили. Зося воспринимала Соню как маму, всё время была рядом с ней, всё к ней жалась. Может она заболеть так из-за тоски?
Общий анализ Зоси вполне приличный.
Пиня уехал жить в новый дом, пристроен. Хозяева нашлись ему такие, каких я и видела для Пини. Молодые пенсионеры, обоим по 60-ть лет, добрые и активные. Дети взрослые выросли и разлетелись по своим гнездам, так что, нет там ни каких маленьких, крикливых спиногрызов, а есть теперь у Пини мама, папа, маленький собачонок Ричик болонистой породы и водяная черепашка. Женщина каждый день на своей страничке рассказывает про Пиню, как он обживается, изучает всё в доме. Пингвина мы устроили в Бердск, сами отвозили с Димой. Не знаю, как там всё сложится, но Пиня очень умный и воспитанный котик. Приживётся так приживётся, вернут так вернут, я всегда слежу и контролирую своих подопечных.
Врач мне сказала, Пиня молодой, красивый, чтобы искала ему хозяев до самого победного. В моей квартире могут быть постоянные вспышки вирусных инфекций, даже если я никого новеньких к себе брать не буду. Он будет всегда вспыхивать осенью, весной, просто так только потому, что животные живут на кучности. Поэтому я приложила много усилий, чтобы найти новеньким Эльзе и Пине дом. Я правда много работала за компьютером, чтобы их увидели и заметили, у меня они просто не должны были как-то зависнуть и остаться.
Пиня в новом доме с папой
Ричик и Пиня
Хозяйка рассказывает про Пиню