Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 66) пользователя Zador
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 66) пользователя Zador
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 66) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 66) пользователя Алексий
Добрый вечер Алексей.проштрафился - ругался матом на Политическом
на самом деле если что-то тут пойдёт совсем вразнос - то я админов дёрну, и на почту с отчётами я заглядываю иногда
а вот по мелочам, типа внести исправление из-за опечатки в отчёте, закрыть/удалить тему о пристрое в связи с неактуальностью или т.п. - лучше исправляться самим, в стиле "опечатка, правильно читать 505 рублей", "неактуально, котик пристроен" - это лучше всё самим отписывать не ожидая реакции
ну и если что-то у кого-то с эккаунтом например вдруг случится - пишите в личку, чем могу помогу, опыт взаимодействия с техподдержкой есть, мне не сложно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 66) пользователя bhgyfj99
Можно Вам в лс написать?да можно конечно, личка вроде открыта у меня ))) но теперь саппорт только 10го будет, если без него разобраться не сможем ))) добрый вечер
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 66) пользователя bhgyfj99
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы