Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Ой, простите на Королева

• Срочно нужны для кошечки 2 таблетки Лейкеран 2мг. Куплю.

• Отдам в дар машинку для стрижки Филипс. Она для людей, но можно стричь животных.

• В ответ на: :biggrin: проштрафился - ругался матом на Политическом
    на самом деле если что-то тут пойдёт совсем вразнос - то я админов дёрну, и на почту с отчётами я заглядываю иногда
    а вот по мелочам, типа внести исправление из-за опечатки в отчёте, закрыть/удалить тему о пристрое в связи с неактуальностью или т.п. - лучше исправляться самим, в стиле "опечатка, правильно читать 505 рублей", "неактуально, котик пристроен" - это лучше всё самим отписывать не ожидая реакции
    ну и если что-то у кого-то с эккаунтом например вдруг случится - пишите в личку, чем могу помогу, опыт взаимодействия с техподдержкой есть, мне не сложно
    Добрый вечер Алексей.
    Мне нужна Ваша помощь по восстановлению профиля.
    "неделямибьюсь", не получается зайти.
    Сейчас зашла "методомтыка" через Единый сервиз ( скрин).Ранее не давал вход.
    Можно Вам в лс написать?

• В ответ на: Можно Вам в лс написать?
    да можно конечно, личка вроде открыта у меня ))) но теперь саппорт только 10го будет, если без него разобраться не сможем ))) добрый вечер

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• главное - задавайте пароль вместо временного так, чтобы в нём были большие и маленькие латинские буквы, цифры и символы
    ибо простой пароль система может вроде как и принять, но по факту снова его сбросить нафиг ((((
    то есть пароль должен быть каким-нибудь серьёзным
    типа
    RjIrFcTkFyFjRjIrJ---2023

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Может у кого есть тазик ( не пластик) и ванночка детская?
    Нужно для собак на передержке.

• С днём победы!!!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Всех с Днём Победы! И невероятно умных и отважных котиков тоже с Днём Победы!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Объявление в группе ВК.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: