Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Товарищи, скажите, а у форума есть модератор? Кати похоже нет на форуме с 2020г. Написала ей в личку в марте, сообщение не прочитано. :dnknow:

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Купила лечебный корм Ренал Роял Канин, но кошка отказалась есть! Меняю на корм Ренал другой марки.
    Вес мешка 2 кг.
    Открыли 11.04.23г.
    Рассмотрю любые варианты обмена и на другие лечебные корма.

• Кати нет давным-давно, она даже не может на форум зайти, пароль забыла. И вообще уехала в Москву на ПМЖ, как я поняла. Так что да- у форума нет модератора. Я пыталась чего-то добитьсмя от админов, назначили Алексия, потом он вроде чем-то проштрафился... Или нет, не знаю. Но- его сняли, и никого не назначили. Видимо, им не до нас.

• :biggrin: проштрафился - ругался матом на Политическом
    на самом деле если что-то тут пойдёт совсем вразнос - то я админов дёрну, и на почту с отчётами я заглядываю иногда
    а вот по мелочам, типа внести исправление из-за опечатки в отчёте, закрыть/удалить тему о пристрое в связи с неактуальностью или т.п. - лучше исправляться самим, в стиле "опечатка, правильно читать 505 рублей", "неактуально, котик пристроен" - это лучше всё самим отписывать не ожидая реакции
    ну и если что-то у кого-то с эккаунтом например вдруг случится - пишите в личку, чем могу помогу, опыт взаимодействия с техподдержкой есть, мне не сложно

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Алексей, спасибо огромное за помощь в восстановлении моего профиля! :agree: :agree: :agree: :thankYou:

Если бы не Алексей, даже и не знаю, что было бы с моей темой и моими больными подопечными. Мы бы наверное совсем оказались без помощи

Со светлой пасхой!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Для моего подопечного, всегда нужен Хилокомод (либо Хиломакс), Оптинол и Корнерегель...Если у кого есть в остатках и даже просрочка, пишите, звоните... Приеду заберу... Буду благодарен...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Пристраиваю плиту/духовку, прилично б/у, но конфорки новые - ураганят хоть холодец вари.
    Можно в приют, можно на дачу.
    Единственный минус - громоздкая очень.
    Самовывоз с ГЭСа.
    8-913-987-3056

• Подскажите, пожалуйта, в какой вет. клинике есть специалист по голубям? Срочно

Исправлено пользователем Erlet (23.04.23 08:13)

• В ответ на: Подскажите, пожалуйта, в какой вет. клинике есть специалист по голубям? Срочно
    Неактуально.

• Собака лежит на остановке Красина. Только что дочь сфотала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: