Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Он уже и кардиолог?Не знаю ,какой он сейчас врач,нам попался 11 лет назад,в Бесте еще.Лично у нас было с ним плохо все(Сейчас вроде отзывы о нем неплохие,но как кардиологу,я бы лучше Пятнице доверилась.

Загадочная...

• у Пятницы были. Сильно на деньги разводит ( как все в Бесте). Ищем еще...

• Шоня у Петровой наблюдалась, хорошую программу подобрали, 4 года протянули и сердце работало бы и дальше. Лишних манипуляций не делали, даже узи потом не назначали, ибо и так все понятно.

• Говорят, с 1 марта Слесареву увольняют, поставят приятеля каркав на. Якутск 2?

• Спасибо за мнение)

• Я предлагаю устроить митинг на крыльце мэрии!

• В Забайкалье об’явлен режим повышенной готовности из/за угрозы собак :dash: , запрещено кормить, разрешен отлов. У нас будет тоже самое. Думаю, следует ждать запрета на зоозащитные организации

• Они там все закон нарушают. Уголовные дела на них заводят сейчас.

• Как завели, так и закроют. Зря что ли ввели режим повышенной готовности

• Пару дней назад разговаривала с подругой из Магадана. Она кормит порядка 50ти собак на улице, и на дачном участке живут около 20
    Кормить ездит на машине, объезжая места обитания. С собой берёт мужа и два топора.. Народ кидается на тех кто кормит собак... Население сами ходят и отстреливают.. Девчи из зоощащмты всё ездят с кем нибудь на кормёжку...собак прячут тех кого могут, чтоб не убили...Такое ощущение, что спланированное что то по стране происходит..

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Gala_G (05.02.22 15:51)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: